Всем... утра...
Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822013-06-29 17:51:33
вечер добрый
Поделиться8832013-06-29 17:58:04
Alicia Snow
А ты знаешь Неоса:о))
По внешности, ну, что просила, скину как дома буду. Тогда не успела ==
Поделиться8842013-06-29 18:06:11
Katarzyna Nowak
почему не знать? но меня наверняка не помнит хд и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя
окай) спасибочки тебе) кстати, как все прошло то?
Поделиться8852013-06-29 18:16:08
Katarzyna Nowak
почему не знать? но меня наверняка не помнит хд и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя
окай) спасибочки тебе) кстати, как все прошло то?
Ты догадалась, кто это?
...
Блиан, я же сама тебе говорила, как затаскиваю его хдд
Ну в итоге ни фига не повторила тогда, нот что-то написала, а теперь отдыхаю хдд
На выходные укатила в другой город в отель с горячим бассейном, яху
Ты там как?)
Поделиться8862013-06-29 18:25:14
Katarzyna Nowak
Да, говорила, хотя я даже слегка подзабыла хд
Что? оо
Как ты могла? Ты же говорила, что повторишь) Ну, надеюсь, что все будет великолепно)
А куда именно? Хех, я бы поплавала хд у нас тут жарень такая, что я из дома отказываюсь выходить, только по вечерам, да и то там сейчас солнце слишком ярко светит. Дождя не хватает хд
Я неплохо, вчера на фильм ходила "Война миров", зомби так няшные получились хд а так по 10 бальной шкале...фильм на 4-5 оценила Оо В остальном все время дома, думаю позже на велике выехать или на роликах чуток покататься)
Поделиться8882013-06-29 18:42:28
А ты знаешь Неоса:о))
Да? ...
почему не знать? но меня наверняка не помнит хд
/смотрит, склонив голову на бок. смотрит. смотрит.../
и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя
/отсалютовал, улыбнувшись/ Желание дамы для меня закон /весь такой дятлоджентельмен ,)/
И да, всем дня-вечера прелестнейшего /разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?! /помирает в обнимку с коньяком/
Поделиться8892013-06-29 18:46:23
Jay Simon
Добра, как жизнь?
Neos
И вам дня приятного.)
/разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?!
И в Питере жарень? Сочувствую
Как настроение?
Поделиться8902013-06-29 18:49:50
Katarzyna Nowak
Да, говорила, хотя я даже слегка подзабыла хд
Что? оо
Как ты могла? Ты же говорила, что повторишь) Ну, надеюсь, что все будет великолепно)
А куда именно? Хех, я бы поплавала хд у нас тут жарень такая, что я из дома отказываюсь выходить, только по вечерам, да и то там сейчас солнце слишком ярко светит. Дождя не хватает хд
Я неплохо, вчера на фильм ходила "Война миров", зомби так няшные получились хд а так по 10 бальной шкале...фильм на 4-5 оценила Оо В остальном все время дома, думаю позже на велике выехать или на роликах чуток покататься)
Я все могут! Х) я повторила утром на философии в перерыве между сном хд
Будем верить!)
Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд мороженку съешь!)
Оо, это тот что с питтом? Или кем там хд война миров з, да? Хд меня тоже поведут на недели хд оо маловато оо роликиии!) вперед!)))
Поделиться8912013-06-29 18:50:48
И да, всем дня-вечера прелестнейшего /разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?! /помирает в обнимку с коньяком/
Ухуууу! Привет хдд
Поделиться8922013-06-29 18:51:50
И в Питере жарень? Сочувствую
Как настроение?
Во всей центральной части, как мне известно /сдувает с термометра градусы, в надежде, что таки добьёт до 25, хотябынаэтомухаляха/ А вы откудова к нам? /отливает коньячку/
Прочтение "Повелителя мух" филантропизма в характер не добавило, скажем так /усмехнулся отстранёно/ Но коньяк + жара своё дело сделали /в недонирване/ А вы там как?
Поделиться8932013-06-29 18:54:20
Ухуууу! Привет хдд
Держи меня во флуде, держи! х) /весь такой не общительный же, по жизни/
Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже! /просится на-ручки хд/
Поделиться8942013-06-29 18:54:39
Добра, как жизнь?
Как обычно. А у тебя?
Поделиться8952013-06-29 18:55:25
Я все могут! Х) я повторила утром на философии в перерыве между сном хд
Будем верить!)
Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд мороженку съешь!)
Оо, это тот что с питтом? Или кем там хд война миров з, да? Хд меня тоже поведут на недели хд оо маловато оо роликиии!) вперед!)))
Ну раз повторила, то лаааадно, ругать не буду хд
Я тебе завидую, хочу к тебе, срочно! Там же наверняка красотень? А если там дождь шел, то все, жди меня хд
Мороженку? Хорошая мысль, так и сделаю, когда уговорю себя спуститься на кухню хд
Ага, с ним, я его, кстати, не сразу узнала хд О, удачи тебе с просмотром, может, понравится больше) Но зомби точно должны понравиться, тааакие милашки хд
Ага, ролики это здорово, только дождаться, когда жара спадет немного)
Поделиться8962013-06-29 18:56:09
Как тебя понимаю, кореш...
Поделиться8972013-06-29 19:01:33
Как обычно. А у тебя?
Что так кисло, где улыбка?
У меня неплохо все, жарко только
Во всей центральной части, как мне известно /сдувает с термометра градусы, в надежде, что таки добьёт до 25, хотябынаэтомухаляха/ А вы откудова к нам? /отливает коньячку/
Прочтение "Повелителя мух" филантропизма в характер не добавило, скажем так /усмехнулся отстранёно/ Но коньяк + жара своё дело сделали /в недонирване/ А вы там как?
Уеду тогда в Сибирь, надеюсь, что там прохладно *подсела к кондиционеру* А мы из горячей Москвы сити *наблюдает за действиями*
Вот как, яснопонятно *вяло кивнула* Мы неплохо, вот посоветовали отправиться за мороженкой, чтобы охладиться, думаю пойти и веселить себя ею
Поделиться8982013-06-29 19:02:30
Держи меня во флуде, держи! х) /весь такой не общительный же, по жизни/
Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже! /просится на-ручки хд/
Сам меня держи! *вся такая с планша* х)
Давай общайся с людьми хд
Это меня надо на ручках носить, я маленькая хд
Jay Simon
Вечера вам.)
Ну раз повторила, то лаааадно, ругать не буду хд
Я тебе завидую, хочу к тебе, срочно! Там же наверняка красотень? А если там дождь шел, то все, жди меня хд
Мороженку? Хорошая мысль, так и сделаю, когда уговорю себя спуститься на кухню хд
Ага, с ним, я его, кстати, не сразу узнала хд О, удачи тебе с просмотром, может, понравится больше) Но зомби точно должны понравиться, тааакие милашки хд
Ага, ролики это здорово, только дождаться, когда жара спадет немного)
Не ругай меня :с
Приезжай! *раскрыла объятия* красотень везде) покажу тебе форточки потом.)
Спускайся хд не ленись!)
Поделиться8992013-06-29 19:03:04
Как тебя понимаю, кореш...
Иди ко мне!...под кондиционер /манит бутылкой крепкого и расслабляющего/
Сама то откуда? /смочил майку водой - опутал бошку - в кайфе/
Поделиться9002013-06-29 19:04:55
Что так кисло, где улыбка?
У меня неплохо все, жарко только
2ой час пишу пост... мозги расплавились, не могу сосредоточится.
Любимая девушка на даче с сестрами, бухает и гуляет...
Сижу и втыкаю в ВК, отвлекаясь все сильнее и сильнее от дел.