Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Всем... утра...

0

882

вечер добрый

0

883

Alicia Snow
А ты знаешь Неоса:о))
По внешности, ну, что просила, скину как дома буду. Тогда не успела ==

0

884

Katarzyna Nowak
почему не знать? но меня наверняка не помнит хд и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя
окай) спасибочки тебе) кстати, как все прошло то?

0

885

Alicia Snow написал(а):

Katarzyna Nowak
почему не знать? но меня наверняка не помнит хд и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя
окай) спасибочки тебе) кстати, как все прошло то?

Ты догадалась, кто это?
...
Блиан, я же сама тебе говорила, как затаскиваю его хдд
Ну в итоге ни фига не повторила тогда, нот что-то написала, а теперь отдыхаю хдд
На выходные укатила в другой город в отель с горячим бассейном, яху
Ты там как?)

0

886

Katarzyna Nowak
Да, говорила, хотя я даже слегка подзабыла хд
Что? оо
Как ты могла? Ты же говорила, что повторишь) Ну, надеюсь, что все будет великолепно)
А куда именно? Хех, я бы поплавала хд у нас тут жарень такая, что я из дома отказываюсь выходить, только по вечерам, да и то там сейчас солнце слишком ярко светит. Дождя не хватает хд
Я неплохо, вчера на фильм ходила "Война миров", зомби так няшные получились хд а так по 10 бальной шкале...фильм на 4-5 оценила Оо В остальном все время дома, думаю позже на велике выехать или на роликах чуток покататься)

0

887

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

888

Katarzyna Nowak написал(а):

А ты знаешь Неоса:о))

Да? ...

Alicia Snow написал(а):

почему не знать? но меня наверняка не помнит хд

/смотрит, склонив голову на бок. смотрит. смотрит.../

Alicia Snow написал(а):

и это хорошо, не люблю, когда много игроков помнят тебя

/отсалютовал, улыбнувшись/ Желание дамы для меня закон /весь такой дятлоджентельмен ,)/

И да, всем дня-вечера прелестнейшего /разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?! /помирает в обнимку с коньяком/

0

889

Jay Simon
Добра, как жизнь?
Neos
И вам дня приятного.)

Neos написал(а):

/разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?!

И в Питере жарень? Сочувствую
Как настроение?

0

890

Alicia Snow написал(а):

Katarzyna Nowak
Да, говорила, хотя я даже слегка подзабыла хд
Что? оо
Как ты могла? Ты же говорила, что повторишь) Ну, надеюсь, что все будет великолепно)
А куда именно? Хех, я бы поплавала хд у нас тут жарень такая, что я из дома отказываюсь выходить, только по вечерам, да и то там сейчас солнце слишком ярко светит. Дождя не хватает хд
Я неплохо, вчера на фильм ходила "Война миров", зомби так няшные получились хд а так по 10 бальной шкале...фильм на 4-5 оценила Оо В остальном все время дома, думаю позже на велике выехать или на роликах чуток покататься)

Я все могут! Х) я повторила утром на философии в перерыве между сном хд
Будем верить!)
Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд мороженку съешь!)
Оо, это тот что с питтом? Или кем там хд война миров з, да? Хд меня тоже поведут на недели хд оо маловато оо роликиии!) вперед!)))

0

891

Neos написал(а):

И да, всем дня-вечера прелестнейшего /разлёгся под кондиционером/ Питер, за что ж ты так со мной?! /помирает в обнимку с коньяком/

Ухуууу! Привет хдд

0

892

Alicia Snow написал(а):

И в Питере жарень? Сочувствую
Как настроение?

Во всей центральной части, как мне известно /сдувает с термометра градусы, в надежде, что таки добьёт до 25, хотябынаэтомухаляха/ А вы откудова к нам? /отливает коньячку/
Прочтение "Повелителя мух" филантропизма в характер не добавило, скажем так /усмехнулся отстранёно/ Но коньяк + жара своё дело сделали /в недонирване/ А вы там как?

0

893

Ухуууу! Привет хдд

Держи меня во флуде, держи! х) /весь такой не общительный же, по жизни/

Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд

Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже! /просится на-ручки хд/

0

894

Alicia Snow написал(а):

Добра, как жизнь?

Как обычно. А у тебя?

0

895

Я все могут! Х) я повторила утром на философии в перерыве между сном хд
Будем верить!)
Да в Пунту. В часе езды от Атлантиды.) курортный город, где летом самые такие вечеринки, магазины и тд хд зимой тихо, но норм) все равно здорово) у нас тут ночью как раз ливень был хд мороженку съешь!)
Оо, это тот что с питтом? Или кем там хд война миров з, да? Хд меня тоже поведут на недели хд оо маловато оо роликиии!) вперед!)))

Ну раз повторила, то лаааадно, ругать не буду хд
Я тебе завидую, хочу к тебе, срочно! Там же наверняка красотень? А если там дождь шел, то все, жди меня хд
Мороженку? Хорошая мысль, так и сделаю, когда уговорю себя спуститься на кухню хд
Ага, с ним, я его, кстати, не сразу узнала хд О, удачи тебе с просмотром, может, понравится больше) Но зомби точно должны понравиться, тааакие милашки хд
Ага, ролики это здорово, только дождаться, когда жара спадет немного)

0

896

Neos написал(а):

Как тебя понимаю, кореш...  http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

897

Jay Simon написал(а):

Как обычно. А у тебя?

Что так кисло, где улыбка?
У меня неплохо все, жарко только

Neos написал(а):

Во всей центральной части, как мне известно /сдувает с термометра градусы, в надежде, что таки добьёт до 25, хотябынаэтомухаляха/ А вы откудова к нам? /отливает коньячку/
Прочтение "Повелителя мух" филантропизма в характер не добавило, скажем так /усмехнулся отстранёно/ Но коньяк + жара своё дело сделали /в недонирване/ А вы там как?

Уеду тогда в Сибирь, надеюсь, что там прохладно *подсела к кондиционеру* А мы из горячей Москвы сити *наблюдает за действиями*
Вот как, яснопонятно *вяло кивнула* Мы неплохо, вот посоветовали отправиться за мороженкой, чтобы охладиться, думаю пойти и веселить себя ею

0

898

Neos написал(а):

Держи меня во флуде, держи! х) /весь такой не общительный же, по жизни/

Забирай меня скорей, восемнадцать мне уже! /просится на-ручки хд/

Сам меня держи! *вся такая с планша* х)
Давай общайся с людьми хд
Это меня надо на ручках носить, я маленькая хд
Jay Simon
Вечера вам.)

Alicia Snow написал(а):

Ну раз повторила, то лаааадно, ругать не буду хд
Я тебе завидую, хочу к тебе, срочно! Там же наверняка красотень? А если там дождь шел, то все, жди меня хд
Мороженку? Хорошая мысль, так и сделаю, когда уговорю себя спуститься на кухню хд
Ага, с ним, я его, кстати, не сразу узнала хд О, удачи тебе с просмотром, может, понравится больше) Но зомби точно должны понравиться, тааакие милашки хд
Ага, ролики это здорово, только дождаться, когда жара спадет немного)

Не ругай меня :с
Приезжай! *раскрыла объятия* красотень везде) покажу тебе форточки потом.)
Спускайся хд не ленись!)

0

899

Jay Simon написал(а):

Как тебя понимаю, кореш...

Иди ко мне!...под кондиционер /манит бутылкой крепкого и расслабляющего/
Сама то откуда? /смочил майку водой - опутал бошку - в кайфе/

0

900

Alicia Snow написал(а):

Что так кисло, где улыбка?
У меня неплохо все, жарко только

2ой час пишу пост...  мозги расплавились, не могу сосредоточится.
Любимая девушка на даче с сестрами, бухает и гуляет...
Сижу и втыкаю в ВК, отвлекаясь все сильнее и сильнее от дел.

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно