Alicia Snow написал(а):Уеду тогда в Сибирь, надеюсь, что там прохладно *подсела к кондиционеру* А мы из горячей Москвы сити *наблюдает за действиями*
Вот как, яснопонятно *вяло кивнула* Мы неплохо, вот посоветовали отправиться за мороженкой, чтобы охладиться, думаю пойти и веселить себя ею
Я таки с вами /собирая скромные манатки/ Сколько там у вас? вот они - столицы: зимой до дрожи, летом до оплавленной кожи...никакого постоянства!
Лучше пива...тёмного....в баре /мечтательно/ У меня там в морозилке целый торт - мороженное валяется, а толку? /только в кофе применение и находит/
. . .
/отлил даме в стаканчик, протянул совместно с американским чёрным пойлом молодёжи/
Мне вас сдали, дорогая /с ухмылкой/ Ну, тогда за встречу? /поднял таки стакан, весь разулыбавшись/
Katarzyna Nowak написал(а):Сам меня держи! *вся такая с планша* х)
Давай общайся с людьми хд
Это меня надо на ручках носить, я маленькая хд
У меня на этом хостинге антивирус изводится писками - визгами, так что нечего тут мне!... х)
Я? С людьми? /опасливо озирается/ /на ушко шепчет/ я жеж боюсь, ну /укоризненно смотрит/
Вы в реалиях флуда же х) /оп-па, и хвостом щенячьим машет - стонет - просится на ручки/