Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Katarzyna Nowak написал(а):

Не ругай меня :с
Приезжай! *раскрыла объятия* красотень везде) покажу тебе форточки потом.)
Спускайся хд не ленись!)

И не буду, такую няшу грех ругать)
*тянет ручки, обнимает* Окай, ловлю на слове и буду ждать фоток**
Рассказывай, как там отдыхается то вообще? Что делаешь там?)
Но мне так лень, у меня на полу прохладно в комнате хд

0

902

Neos написал(а):

Иди ко мне!...под кондиционер /манит бутылкой крепкого и расслабляющего/
Сама то откуда? /смочил майку водой - опутал бошку - в кайфе/

Спасиб, сквознячок появился... полегчало.
на В.О обитаю.

0

903

Вечера вам.)

по ощущениям.. все еще утро или день.

0

904

Alicia Snow написал(а):

Уеду тогда в Сибирь, надеюсь, что там прохладно *подсела к кондиционеру* А мы из горячей Москвы сити *наблюдает за действиями*
Вот как, яснопонятно *вяло кивнула* Мы неплохо, вот посоветовали отправиться за мороженкой, чтобы охладиться, думаю пойти и веселить себя ею

Я таки с вами /собирая скромные манатки/ Сколько там у вас? вот они - столицы: зимой до дрожи, летом до оплавленной кожи...никакого постоянства!
Лучше пива...тёмного....в баре /мечтательно/ У меня там в морозилке целый торт - мороженное валяется, а толку? /только в кофе применение и находит/
. . .
/отлил даме в стаканчик, протянул совместно с американским чёрным пойлом молодёжи/
Мне вас сдали, дорогая /с ухмылкой/ Ну, тогда за встречу? /поднял таки стакан, весь разулыбавшись/

Сам меня держи! *вся такая с планша* х)
Давай общайся с людьми хд
Это меня надо на ручках носить, я маленькая хд

У меня на этом хостинге антивирус изводится писками - визгами, так что нечего тут мне!... х)
Я? С людьми? /опасливо озирается/ /на ушко шепчет/ я жеж боюсь, ну /укоризненно смотрит/
Вы в реалиях флуда же х) /оп-па, и хвостом щенячьим машет - стонет - просится на ручки/

0

905

Jay Simon написал(а):

2ой час пишу пост...  мозги расплавились, не могу сосредоточится.
Сижу и втыкаю в ВК, отвлекаясь все сильнее и сильнее от дел.

Отвлекись, отдохни, забудь на время о посте. Так же его не напишешь все равно
Бездумно там лазаешь, хех

0

906

Alicia Snow написал(а):

И не буду, такую няшу грех ругать)
*тянет ручки, обнимает* Окай, ловлю на слове и буду ждать фоток**
Рассказывай, как там отдыхается то вообще? Что делаешь там?)
Но мне так лень, у меня на полу прохладно в комнате хд

Татата хд
Атлично.) *обнимает в ответ*
Хорошо, про горячий бассейн и ночную прогулку рассказала уже.
Сегодня ночью пойдем в какой-то ирландский паб, надо выспаться хд
На полу лежишь?)

Jay Simon написал(а):

по ощущениям.. все еще утро или день.

Ужас оо у вас тоже нет мороженного?

0

907

Jay Simon написал(а):

Спасиб, сквознячок появился... полегчало.
на В.О обитаю.

/отлил коньячку/
На Ваське жесть вообще /сочувственно, ибо сам куда севернее и отдаленнее от водоёмов/ Ну, ничего. В минус 25 не померли, так и сейчас.../втягивая отфильтровавонный машиной воздух/ ...не должны.
А так, отстранившись от зноя, как настрой?

0

908

Ужас оо у вас тоже нет мороженного?

Не выходил сегодня на улицу, значит нет)

Alicia Snow написал(а):

Отвлекись, отдохни, забудь на время о посте. Так же его не напишешь все равно
Бездумно там лазаешь, хех

Все равно приду к тому же. К удивлению что-то появляется... может к 10 и появится, полноценный пост.

0

909

Neos написал(а):

Мне вас сдали, дорогая /с ухмылкой/ Ну, тогда за встречу? /поднял таки стакан, весь разулыбавшись/

Сволочь :о

Neos написал(а):

У меня на этом хостинге антивирус изводится писками - визгами, так что нечего тут мне!... х)
Я? С людьми? /опасливо озирается/ /на ушко шепчет/ я жеж боюсь, ну /укоризненно смотрит/
Вы в реалиях флуда же х) /оп-па, и хвостом щенячьим машет - стонет - просится на ручки/

Все мне тут! Хд
То есть ты пьешь со всеми, кого боишься? Хд
*в ужасе представляет себе, как Яны машет хвостом* хдд

+1

910

Neos написал(а):

А так, отстранившись от зноя, как настрой?

Хрен его поймешь, перепадами.
А у тебя?

0

911

Сволочь :о

Ещё какая х)

Все мне тут! Хд

Наезд? /весь такой боевой щеняр х)/

То есть ты пьешь со всеми, кого боишься? Хд

+1 хД
Алкоголь - это медленный яд, помнишьжеж х)

*в ужасе представляет себе, как Яны машет хвостом* хдд

Видела красного добермана когда-нибудь? /скалясь, и сверкая щенячьми - серыми глазючками/

0

912

Neos написал(а):

Я таки с вами /собирая скромные манатки/ Сколько там у вас? вот они - столицы: зимой до дрожи, летом до оплавленной кожи...никакого постоянства!
Лучше пива...тёмного....в баре /мечтательно/ У меня там в морозилке целый торт - мороженное валяется, а толку? /только в кофе применение и находит/
. . .
/отлил даме в стаканчик, протянул совместно с американским чёрным пойлом молодёжи/

Да пожалуйста, я не против же *задумчивый взгляд* Ну... знаю, что точно больше 30, но уточнять точную цифру боюсь, если узнаю, то вообще в холодильнике жить начну. Зимой так себе было, не особо холодно, хотя, я человек северный, привыкший к -40
Я больше за сладкое, так что можете мне отдать, ага
*немного неуверенно приняла стаканчик*
Быстро же сдали *ворчит* Надеюсь, этого информатора не слишком сильно пытали *усмешка* За встречу *кивнула, приподняв стакан*

0

913

Татата хд
Атлично.) *обнимает в ответ*
Хорошо, про горячий бассейн и ночную прогулку рассказала уже.
Сегодня ночью пойдем в какой-то ирландский паб, надо выспаться хд
На полу лежишь?)

Тебе ждать только и осталось хд Слухай, едь в Грецию в начале августа хд *тискает*
О, ты мне обязана потом все рассказать, милая)
Ага, пол прохладный, тааак хорошо хд
Кстаати, няша, информатор из тебя еще тот *медленно подходит* Ты меня сдала, как так? хд

Jay Simon написал(а):

Все равно приду к тому же. К удивлению что-то появляется... может к 10 и появится, полноценный пост.

Ну, хотя бы игра какая есть. Удачи тебе там с постом)

0

914

Jay Simon написал(а):

Хрен его поймешь, перепадами.
А у тебя?

/подлил ещё )/
У меня всё, на удивление, не плохо ) Музыка, коньяк... э-эх /довольно улыбаясь/ Окна, правда, сейчас из рам повыскакивают, отчего кот беснуется /наблюдая за носящемуся по комнатам серому блику/, но и с этим смирится можно ) Думаю вот, доползти до бара, аль не стоит? /хочет же хорошего, тёмного пива/, но что-то солнышко ясное мою недо-готовскую душонку отпугивает от прогулок /развёл руками/

0

915

Мне лень отвечать хддд
Отвечу потом хд а сейчас пойду посплю хд
*вручила добермана-Яна Лиске и убежала хдд*

0

916

Katarzyna Nowak
Приятных снов, а потом хорошо погулять.)

0

917

Alicia Snow написал(а):

Да пожалуйста, я не против же *задумчивый взгляд* Ну... знаю, что точно больше 30, но уточнять точную цифру боюсь, если узнаю, то вообще в холодильнике жить начну. Зимой так себе было, не особо холодно, хотя, я человек северный, привыкший к -40
Я больше за сладкое, так что можете мне отдать, ага
*немного неуверенно приняла стаканчик*
Быстро же сдали *ворчит* Надеюсь, этого информатора не слишком сильно пытали *усмешка* За встречу *кивнула, приподняв стакан*

...ещё можно к Касси нагрянуть /так же задумчиво/ Она нам там курорт устроит..../доволен мысолью хениальной/
Ох, ты жеж... у нас там около 28, не больше /но всё равно мрёт/
/отдаёт, обвязав бантиком эстет же х)/
/отхлебнув, расслабленно облокотился на стену/ Пытки были страшны! Шантаж, давление на жалость, щенячий взор...о, она так настрадалась, поверь! /невозмутимо усмехнувшись/

0

918

С:

0

919

Мне лень отвечать хддд
Отвечу потом хд а сейчас пойду посплю хд
*вручила добермана-Яна Лиске и убежала хдд*

/пронаблюдав за тем, как круг его спасительный несётся по волнам Морфея в противоположном от него направлении, поперхнулся коньяком, и, вскочив на свои две, откашлялся/

Так, дорогие и уже любимые, и я, пожалуй, пойду...
/искренне надеясь, что до этого времени его примут в игру/...До вечера - ночи /очаровательно разулыбавшись, скользнул в офф/

0

920

Neos написал(а):

...ещё можно к Касси нагрянуть /так же задумчиво/ Она нам там курорт устроит..../доволен мысолью хениальной/
Ох, ты жеж... у нас там около 28, не больше /но всё равно мрёт/
/отдаёт, обвязав бантиком эстет же х)/
/отхлебнув, расслабленно облокотился на стену/ Пытки были страшны! Шантаж, давление на жалость, щенячий взор...о, она так настрадалась, поверь! /невозмутимо усмехнувшись/

Она что-то говорила о бассейне и ночных прогулках...а, и дождь был *вспоминает* Касси против нашей компании не будет, только рада. Наверное, стоит все же к ней, давно зовет
Хах, у нас оказывается хуже... тут даже мертвые страдают *сидит на полу*
Теперь понятно, почему так быстро. Перед щенячьим взором никто не устоит *улыбнувшись, чуть отпила* Она наверняка молила прекратить, рассказывая все, что знает

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно