Lotus Shiroi
добра.)
Так, дорогие и уже любимые, и я, пожалуй, пойду...
будем ждать.)
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!
Lotus Shiroi
добра.)
Так, дорогие и уже любимые, и я, пожалуй, пойду...
будем ждать.)
Alicia Snow
как ты, няша? :3
Lotus Shiroi
няша? оо неплохо звучит)
я хорошо, но было бы замечательно, если б не было жарко. ты как?)
Lotus Shiroi
няша? оо неплохо звучит)
я хорошо, но было бы замечательно, если б не было жарко. ты как?)
примерно так же =0
Шторм *О*
Она что-то говорила о бассейне и ночных прогулках...а, и дождь был *вспоминает* Касси против нашей компании не будет, только рада. Наверное, стоит все же к ней, давно зовет
/кивает усердно/ И спать все будем у неё в комнате /зовёт с собой ещё человек 15...для компании х)/
Хах, у нас оказывается хуже... тут даже мертвые страдают *сидит на полу*
/подумал, что никогда и низашито не помрёт в Москве/
Теперь понятно, почему так быстро. Перед щенячьим взором никто не устоит *улыбнувшись, чуть отпила* Она наверняка молила прекратить, рассказывая все, что знает
Истинная правда /сокрушённо выдохнул и покачал головой/ Но я был беспощаден! /плохиш, ахах х)/
Гроза!...я лююююлю тееебя! Гроза~
/таки обнаружив, что его ещё не впустили в мир издевательств над собственным персонажем, приуныл/
/почитывает, с досады, Фауста/
/таки обнаружив, что его ещё не впустили в мир издевательств над собственным персонажем, приуныл/
я в процессе! :З
скоро пущу, если ничего не найду
нья всем!
я в процессе! :З
скоро пущу, если ничего не найду
Ничего и не ищите! Ни смысла, ни логики... /самокритичен х)/
нья всем!
Вечера приятного /улыбаясь/ Как ваш день прошёл? /отложил таки чтение своё заунывное/
Ничего и не ищите! Ни смысла, ни логики... /самокритичен х)/
Замечательная анкета *________*
Вечера приятного /улыбаясь/ Как ваш день прошёл? /отложил таки чтение своё заунывное/
Неплохо, неплохо =З
Правда я сгорел сегодня Т.Т
Как Ваш день прошел? =З
Ночи прекрасной
Alicia Snow
привет
Дух
Как настроение?)
Alicia Snow
Серединка на половинку =D
А твое?)
Замечательная анкета *________*
Рад, что именно вам она такой и показалась /таки счастье - радость - фейерверки )/
/откупорил шампанское - разлил - протянул бокальчик/ Выпьем же за.../весь в эмоциях пламенных/ Просто так выпьем! /алкоголики, они такие... х)/
Но отчего мой взор к себе так властно
Та склянка привлекает, как магнит?
В моей душе становится так ясно,
Как будто лунный свет в лесу разлит.
Бутыль с заветной жидкостью густою,
Тянусь с благоговеньем за тобою!
В тебе я чту венец исканий наш.
Из сонных трав настоянная гуща,
Смертельной силою, тебе присущей,
Сегодня своего творца уважь!
Взгляну ли на тебя – и легче муки,
И дух ровней; тебя возьму ли в руки -
Волненье начинает убывать.
Все шире даль, и тянет ветром свежим,
И к новым дням и новым побережьям
Зовет зеркальная морская гладь.
Правда я сгорел сегодня Т.Т
Что ж вы так? /сочувственно смотря, потирает свои, потерявшие в одночасье одним затлевшим днём свою белизну, плечи/
Как Ваш день прошел? =З
Ну, мой день прошёл с бутылкой - стаканом в руке и весёлой улыбкой на губах. Оттого, готов сделать вывод, что не дурно /улыбается, потягиваясь/ Дочитал "Повелителя Мух", впал ненадолго в транс. Такой...мрачноватый, как оказалось, романчик. Не то, что "Мор - ученик смерти" /таки влюбился в эту прелесть/ А ещё и гроза спугнула зной /нежится в приятной прохладе/
Дух
А что не больше?)
Хорошо, радуюсь ночи, так как стало чуть прохладнее) Чем маешься?
Alicia Snow, здравствуйте, милая /улыбаясь/ И я, наконец, в рядах ) Таки, может поиграем во флешике? /весь такой рвущийся в бой )/
Neos
Здравствуй *улыбнулась* Поздравляю, очень рада, что, наконец, приняли) Я всегда за, меня даже спрашивать не нужно, а просто сразу тащить *усмешка*
/откупорил шампанское - разлил - протянул бокальчик/ Выпьем же за.../весь в эмоциях пламенных/ Просто так выпьем! /алкоголики, они такие... х)/
выпьем! =D
во флуде можно =DDD
Что ж вы так? /сочувственно смотря, потирает свои, потерявшие в одночасье одним затлевшим днём свою белизну, плечи/
ну
природа
речка
солнце
Т.Т
"Повелителя Мух", впал ненадолго в транс.
эх
я тоже все собираюсь
у меня столько всего накопилось
Alicia Snow
устал чутка, голова болит))
спать пойду пожалуй)))
УДАЧНОЙ ВАМ НОЧИ РЕБЯТУШЕЧКИ =DDDD
Дух
Нельзя, чтоб голова болела, дуй спать тогда) Спокойной ночи)
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.3 БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!