Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
ладно, сначала флеш. все-таки отношения завести никогда не поздно) а может и сцену ревности отыграть можно будет хд как с моей, так и с твоей стороны)

уверена? Если твой перс будет на 2 стороны играть, я лучше откажусь от своей затеи сразу =0 Там просто с ним совсем все трудно хд Какая уж там ревность, если никто его даже на злобу не смог раскрутить ни разу хд

Отредактировано Lotus Shiroi (2013-07-01 17:34:15)

0

342

Lotus Shiroi
так ведь в том и то секрет!!!))) он поймет что это любоффка! :D из сцены ревности потом можно плавно перейти в бурные выяснения отношений^ ^

0

343

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
так ведь в том и то секрет!!!))) он поймет что это любоффка! :D из сцены ревности потом можно плавно перейти в бурные выяснения отношений^ ^

да он в детстве убил человека, который ему пуще отца был и бровью даже не дернул хд
И все же, в треугольнике я не хошу участвовать, няшуль =0

Отредактировано Lotus Shiroi (2013-07-01 17:40:08)

0

344

Lotus Shiroi
да про треугольник речи нет. когда будут уже отношения, то ессесно она ни с кем больше "гулять" не станет) я щас говорю про период, когда к этому все идет.
кстати, вопрос, он к ней вообще что ль никаких эмоций проявлять не будет? оО

0

345

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
да про треугольник речи нет. когда будут уже отношения, то ессесно она ни с кем больше "гулять" не станет) я щас говорю про период, когда к этому все идет.
кстати, вопрос, он к ней вообще что ль никаких эмоций проявлять не будет? оО

А, ну тогда ок, давай это обыграем, как он ее добьется
Будет! Я просто разыграю это подстать под него. Я не могу объяснить =0 но ты почувствуешь это в игре

0

346

Lotus Shiroi
а ты думал, что она будет с ним в отношениях и с кем-то еще? хдд не, я обычно так не делаю)) сама тоже собственница ух! : D ну в общем будь готов, что она осознанно будет подталкивать его на эмоции)) ну то есть заставлять ревновать, дразнить, подкалывать или еще как-то)

0

347

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
а ты думал, что она будет с ним в отношениях и с кем-то еще? хдд не, я обычно так не делаю)) сама тоже собственница ух! : D ну в общем будь готов, что она осознанно будет подталкивать его на эмоции)) ну то есть заставлять ревновать, дразнить, подкалывать или еще как-то)

да, думал так =0 не хочу измен никаких, мне становится жалко моего персонажа хд
Готов, готов хд пусть пытается

0

348

Lotus Shiroi
ну эт понятно хд
все, я пошла дописывать хд а то никогда так не закончу

0

349

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
ну эт понятно хд
все, я пошла дописывать хд а то никогда так не закончу

Давай, лапушка. А я буду ждать С:
Дай знать, как будешь готова флеш отыгрывать!

0

350

Lotus Shiroi
выродила анкету-таки.. хд

0

351

http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif  Ес. Пост написан.
Пойду холодильник помою. Может зеленых человечков замороженных откапаю  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

352

Jay Simon
поздравляю!!))
ахах, а у меня в холодильнике ничего нету т.т

0

353

Ricci написал(а):

ахах, а у меня в холодильнике ничего нету т.т

Вот бы мне такой!  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

354

Jay Simon
давай меняться xD

0

355

Ricci написал(а):

выродила анкету-таки.. хд

а я пост :3
Ты, кстати, можешь посмотреть как я пишу, чтоб быть готовой хд
Вот

Jay Simon написал(а):

Ес. Пост написан.
Пойду холодильник помою. Может зеленых человечков замороженных откапаю  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

о боги хд ты трупы там не хранишь?

0

356

Lotus Shiroi
хорошо) анкету твою почитала немножко... зачем тебе такие волосы длинные? хд Рейна с тебя не слезет из-за этого :D

0

357

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
хорошо) анкету твою почитала немножко... зачем тебе такие волосы длинные? хд Рейна с тебя не слезет из-за этого :D

Я люблю играть за бишоненов хд
Не слезет в хорошем смысле или плохом? хд

0

358

Lotus Shiroi
в плохом, будет троллить : DDD

0

359

Ricci написал(а):

в плохом, будет троллить : DDD

да ради бога хд он будет с покерфейсом игнорить троллинг хд

0

360

Lotus Shiroi
а еще дергать за них :3333

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно