у нас диктатура хд
вот так вот значит, да? Т.Т
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!
у нас диктатура хд
Ребят что с форумом на главной?! Куда не ткни, переходишь на форум партнера ><
И ток эт такое в центровой части >< кто накосячил с баннером?
Ребят что с форумом на главной?! Куда не ткни, переходишь на форум партнера ><
о, я думал мне показалось =0
да :3
Jay Simon
хотя ща у меня все норм уже
хотя ща у меня все норм уже
На главной нет... после шапки.. кхня... и только в центре...
Jay Simon
во, да, нашел это место
Я хз, в диз впихнули ссыль
Я хз, в диз впихнули ссыль
Не в то место впихнули...
Хочу Тоши или оживить Душеньку... В конце концов... дайте самому глянуть чу за хня ><
ага
У меня у одного неподалеку от дома летают сверхскоростные самолеты и вытворяют трюки....? а ощущение, будто в трубе из-за ацкого шума.
я проснулся думая, что началась война...
впихнули в то место, просто у хозяина форума куда я заявку на партнерство кинула либо руки не из того места, либо специально так сделали. тег ссылки не закрыли, потому она и растянулась на пол нашего форума
впихнули в то место, просто у хозяина форума куда я заявку на партнерство кинула либо руки не из того места, либо специально так сделали. тег ссылки не закрыли, потому она и растянулась на пол нашего форума
Ммм, понятненько. А хитро чу... былая такая идея, но подумал что таких уже не осталось.
У меня у одного неподалеку от дома летают сверхскоростные самолеты и вытворяют трюки....? а ощущение, будто в трубе из-за ацкого шума.
![]()
я проснулся думая, что началась война...
хдддд
хдддд
Это не смешно! Я вскочил и начал одеваться >< Но остановился на шортах и пошел у местных не спящих спрашивать, чу творится.
Это не смешно! Я вскочил и начал одеваться >< Но остановился на шортах и пошел у местных не спящих спрашивать, чу творится.
Весело у вас там хд
Lotus Shiroi
Могу сказать одно... я хочу спать >< но не усну уже...
Могу сказать одно... я хочу спать >< но не усну уже...
выпей кофейку =0
выпей кофейку =0
Пью, но он не действует на мой мозг.
Пью, но он не действует на мой мозг.
Эх... как я тебя понимаю :I
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!