Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lotus Shiroi написал(а):

у нас диктатура хд

вот так вот значит, да? Т.Т

0

702

Ребят что с форумом на главной?! Куда не ткни, переходишь на форум партнера ><

0

703

И ток эт такое в центровой части >< кто накосячил с баннером?

0

704

Jay Simon написал(а):

Ребят что с форумом на главной?! Куда не ткни, переходишь на форум партнера ><

о, я думал мне показалось =0

Дух написал(а):

вот так вот значит, да? Т.Т

да :3

0

705

Jay Simon
хотя ща у меня все норм уже

0

706

Lotus Shiroi написал(а):

хотя ща у меня все норм уже

На главной нет... после шапки..  кхня... и только в центре...

0

707

Jay Simon
во, да, нашел это место
Я хз, в диз впихнули ссыль

0

708

Lotus Shiroi написал(а):

Я хз, в диз впихнули ссыль

Не в то место впихнули...

0

709

Хочу Тоши или оживить Душеньку... В конце концов... дайте самому глянуть чу за хня ><

0

710

Jay Simon написал(а):

ага

0

711

У меня у одного неподалеку от дома летают сверхскоростные самолеты и вытворяют трюки....? а ощущение, будто в трубе из-за ацкого шума.
http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif 
я проснулся думая, что началась война...

0

712

Jay Simon написал(а):

впихнули в то место, просто у хозяина форума куда я заявку на партнерство кинула либо руки не из того места, либо специально так сделали. тег ссылки не закрыли, потому она и растянулась на пол нашего форума

0

713

Toshi написал(а):

впихнули в то место, просто у хозяина форума куда я заявку на партнерство кинула либо руки не из того места, либо специально так сделали. тег ссылки не закрыли, потому она и растянулась на пол нашего форума

Ммм, понятненько. А хитро чу... былая такая идея, но подумал что таких уже не осталось.

0

714

Jay Simon написал(а):

У меня у одного неподалеку от дома летают сверхскоростные самолеты и вытворяют трюки....? а ощущение, будто в трубе из-за ацкого шума.
http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif
я проснулся думая, что началась война...

хдддд

0

715

Lotus Shiroi написал(а):

хдддд

Это не смешно! Я вскочил и начал одеваться >< Но остановился на шортах и пошел у местных не спящих спрашивать, чу творится.

0

716

Jay Simon написал(а):

Это не смешно! Я вскочил и начал одеваться >< Но остановился на шортах и пошел у местных не спящих спрашивать, чу творится.

Весело у вас там хд

0

717

Lotus Shiroi
Могу сказать одно... я хочу спать >< но не усну уже...

0

718

Jay Simon написал(а):

Могу сказать одно... я хочу спать >< но не усну уже...

выпей кофейку =0

0

719

Lotus Shiroi написал(а):

выпей кофейку =0

Пью, но он не действует на мой мозг.

0

720

Jay Simon написал(а):

Пью, но он не действует на мой мозг.

Эх... как я тебя понимаю :I

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно