как
ну
ШИКАРНО
О БОГИ
ЭТО ПРАВДА БЫЛО КРУТО
ЛО НЕ ЧИТАЙ
Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ
У Ло шикарный голос ага :З
....не перехваливай! хд
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!
как
ну
ШИКАРНО
О БОГИ
ЭТО ПРАВДА БЫЛО КРУТО
ЛО НЕ ЧИТАЙ
Я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ
У Ло шикарный голос ага :З
....не перехваливай! хд
ну нееет
хотя на вкус и цвет
меня больше всего момент задел про щеночка Т.Т
я рыдал
когда оказалось что щеночек
и не щеночек вовсе Т.Т
дааа =0 грустнявка
Zoooombi - моя жизнь.
Рад видеть фанатов этой прекрасной нечисти...
Zoooombi - моя жизнь.
Рад видеть фанатов этой прекрасной нечисти...
Последнее время разочаровываюсь :С понимаю что все фильмы и сериалы уже не смогут показать что-то новое и огорчаюсь
ТАНЦЕВАТЬ :3
Бросила танцы, теперь люблю только смотреть, но никак не танцевать хд
Все меня посылают у кого-то да спрашивать хд
А что там по форуму нужно сделать?
мелочь)
почистить темы от старых сообщений)
Бросила танцы, теперь люблю только смотреть, но никак не танцевать хд
** ты танцевала? Какие танцы?
А я танцую как бревно хд
Ты серьезно?
Мне нужен правдивый ответ хд *светит фонариком в лицо*
нет
я серьезно
мне жутко понравилосья еще хочу =D
я еще хочу =D
будет тебе еще хд хз правда когда... у меня ща будет загруженный график :С друг завтра с дамой сердца приедет и еще с кем-то... Я хз как буду появляться в инете. Но факт что реже намного и только по вечерам, наверное
Доброй ночи
..не перехваливай! хд
эй!
я сказал не читай!
дааа =0 грустнявка
груснявка?
ГРУСНЯВКА?
ДА Я РЫДАЛ КАК БАБА
ЭТО ТЕБЕ НЕ ХАТИКО
ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
Доброй ночи
КАЗЯВИНА!*опять повис* в прошлый раз ты мне на приветствие не ответил =3=
эй!
я сказал не читай!
У МЕНЯ НЮХ АКТИВИРУЕТСЯ, КОГДА МЕНЯ ХВАЛЯТ хд
груснявка?
ГРУСНЯВКА?
ДА Я РЫДАЛ КАК БАБА
ЭТО ТЕБЕ НЕ ХАТИКО
ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
я лет с 8 не плакал хд а мне уже 21 почти. Меня даже зеленая миля и хатико не пробрали до слез хд Грустные фильмы, но слез у меня не было... я слишком черствый :С
Последнее время разочаровываюсь :С понимаю что все фильмы и сериалы уже не смогут показать что-то новое и огорчаюсь
верю... именно по этому я больше не смотрю унылое говницо.. по названию "Фильмы" и "Сериалы".
А про вампиров.. я вообще молчу... одни розовые сопли. Позорище, а не фильмы
верю... именно по этому я больше не смотрю унылое говницо.. по названию "Фильмы" и "Сериалы".
А про вампиров.. я вообще молчу... одни розовые сопли. Позорище, а не фильмы
+1
как я понимаю твои эмоции и чувства
будет тебе еще хд хз правда когда... у меня ща будет загруженный график :С друг завтра с дамой сердца приедет и еще с кем-то... Я хз как буду появляться в инете. Но факт что реже намного и только по вечерам, наверное
у меня завтра бабушка приезжает, так что я тоже не факт что смогу по скайпу болтать
по ночам по крайней мере
Svire
Лееееель!)
Привееет!)))
Как отдохнул?)
мелочь)
почистить темы от старых сообщений)
И правда мелочь)
Быстро справишься, если уже и не закончил.)
** ты танцевала? Какие танцы?
А я танцую как бревно хд
7 лет ходила на бальные с элементами современных танцев. Ну, потом бросила, так как меня считали мелкой и вечно в запасные кидали, либо "дуй станцевать с мелочью, там одна девчонка заболела". Обидно было. Теперь вообще не танцую, только смотрю и легко подмечаю косяки
у меня завтра бабушка приезжает, так что я тоже не факт что смогу по скайпу болтать
по ночам по крайней мере
ну вот :С
7 лет ходила на бальные с элементами современных танцев. Ну, потом бросила, так как меня считали мелкой и вечно в запасные кидали, либо "дуй станцевать с мелочью, там одна девчонка заболела". Обидно было. Теперь вообще не танцую, только смотрю и легко подмечаю косяки
у тебя маленький рост? =0 Господи... Я ПОЧЕМУ-ТО ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ ОБНЯТЬ КРЕПКО
как я понимаю твои эмоции и чувства
В последнее время я смотрю тематические фильмы, аниме и порнуху... больше меня ничего не штырит и не веселит.
Svire
Доброй
нет
я серьезно
мне жутко понравилось
я еще хочу =D
Ну теперь и мне хочется услышать хд
В последнее время я смотрю тематические фильмы, аниме и порнуху... больше меня ничего не штырит и не веселит.
ну... я тоже самое, кроме тематических фильмов и аниме хд
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.4 Флуд во имя овса, сына и мясного пуха!