Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мик
я сегодня слишком поздно встал, так что я плохо ориентируюсь во времени, когда я проснулся, был третий час, так что я больно не парюсь)

0

362

Мик
Рад за тебя)

0

363

Jay Simon
спасибо-спасибо)

0

364

Jay Simon
а уж как я рад за себя  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

Lawrence Weller
как так люди умудряются спать. меня хватает максимум до 9, потом сон улетучивается хер его знает когда придет

0

365

Мик
я просто поздно ложусь, это уже в привычку вошло у меня, ничего удивительного, я по жизни сова))

0

366

Lawrence Weller
но ведь пока днем спишь можно что-нить интересное проспать О_о

0

367

Мик
не думаю, хотя мне как-то все равно))

0

368

Мик написал(а):

но ведь пока днем спишь можно что-нить интересное проспать О_о

Все интересное происходит ночью)

Lawrence Weller написал(а):

не думаю, хотя мне как-то все равно))

поддерживаю.  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

369

вот как так, вышел, пять минут прохлады и чертово солнце....ненавижу == какого черта солнце жарит вечером

0

370

Jay Simon
ночью тоже много чего интересного)
Alicia Snow
я выхожу всегда где-то в часиков 9-10 на улицу, прям кайф

0

371

Lawrence Weller
точно в это время хорошо?
я, если честно, то этой москве вообще не доверяю... у нее и в это время может быть жара, наверное

0

372

ночью тоже много чего интересного)

да-да-да)

0

373

Alicia Snow
Не знаю как в Москве, но у меня хорошо

0

374

Lawrence Weller
лучше вам и не знать
эх, завидую
Jay Simon
здравия

0

375

Alicia Snow
Москва вообще, очень душный город. Приезжай в Питер, наслаждайся прохладой и ледяными ветрами.

0

376

Jay Simon
в центре там, к счастью, не живу, но все равно духота. вообще на север хочу, к себе
в Питер тоже можно, я бы посмотрела город

0

377

Jay Simon
хорошо, когда тебя понимают)
Alicia Snow
да нечему завидовать, сходил сегодня в магазин через дорогу, чуть не помер от жары

0

378

Alicia Snow написал(а):

в центре там, к счастью, не живу, но все равно духота. вообще на север хочу, к себе
в Питер тоже можно, я бы посмотрела город

Погода у нас с Мск похожая, но у нас влажность больше и дожди чаще.  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

379

хорошо, когда тебя понимают)

Возможно)

0

380

Jay Simon
мне вот последнее очень нравится, дождик я люблю**
Lawrence Weller
я завидую тому, что в 9-10, как вы ранее говорили, можно приятно пройтись по улице

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно