Она же вроде где-то отписывалась в уходе. Это было давно, и все же надо посмотреть.
она вроде как возвращалась, а щас опять пропала, потому что у нее дома проблемы серьезные
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен
Она же вроде где-то отписывалась в уходе. Это было давно, и все же надо посмотреть.
она вроде как возвращалась, а щас опять пропала, потому что у нее дома проблемы серьезные
Toshi
неплохо, думаю над анкетой хд
понравилось, очень даже неплохо)
Toshi
Да так. Думаю авочку поменять, но пока не знаю на что. И фотошопа у меня нет. *печаль* Так что как-нибудь потом добавлю добрым людям забот. И пробник бы мне кое-куда сегодня дописать. А так - жизнь похожа на тортик)
Тот же вопрос)
Alicia Snow
нашла интересный форум?)
спасибо, приятно слышать) особенно когда времени на это вообще нет..
Nessa
спасибо, а вы чем занимаетесь? хд
Toshi
вечера и вам))
Alicia Snow
реально, если вы гексли)) хотя, не сказал бы)
да вот анкету пишу, а вы?)
Alicia Snow
а, коли так, с учетом слов Тоши... если что, решим проблему)
приди ко мне хД хотя, в принципе, и я прийти не против, но чтоб побыстрее - лучше ты :3
Lawrence Weller
Да так, пробник пишу в одно место. Вернее, три пробника. Ставлю рекорд хД
Nessa
вон оно как.. чур не мне хд
все куда-то анкеты и пробники пишут.. а я что? я сижу чай пью хд
а у меня попа.. такая округлая и аппетитная попа.. мне 9 числа ехать по поводу выставки, а мне таааак лень доделывать шкатулку и лейку. что кто бы знал хд
Lawrence Weller
доброго)
как Ваши дела? :З
Toshi
Да кто захочет - тот сделает :3
Меня как-то приглашали на ролевую по Дюрара... и т.д., но я сразу не пошла. Сейчас вот думаю, туда все-таки переться или искать еще проекты. Но не знаю. Сначала пробник. Люди почти месяц ждут, непорядок)
Какой чай? И выставка какая?
Лень такая узнаваемая.
Toshi
ну, я там регалась, потом забыла про него, катаржина напомнила и потащила туда, теперь вот с анкетой маюсь) хд
ну, нашла же время, работа сделана) да и не стоит торопиться, заказчики вполне терпеливые люди)
Lawrence Weller
честно, то я понятия не имею кто я)
и как? тоже с анкетой маюсь, только на другую ролку)
Nessa
мм, да запросто, могу и к тебе)
только куда? хд и что играть будем то? мой то перс уже давно тут обитает)
Nessa
я смотрю, что тут кроме меня ни кто не берется хд
вон оно как.. а я дррр так и не осилила посмотреть.. мне мозг вынесло на второй серии конкретно +__+
самый обыкновенный липтон из желтой коробки хд
у нас в городе выставка ручной работы будет.. ну не совсем в городе, правда.. ну и я хочу там поучавствовать. если все получится, то это будет моя первая выставка хд авось продам что нить..
намастэ
Alicia Snow
а что за ролка? :з -любопытный-
пройдите тест, точно узнаете))
Toshi
замечательно, правда чуть не умер от жары сегодня)
хотя, почему сегодня, у меня так каждый день почти)
а у вас как?)
Nessa
омо, ну что ж, поздравляю)
Alicia Snow
вон оно как хд я обычно если забываю, то уже с концами)
не, я лучше как можно скорее, а то я знаю эту терпеливость хд
Дух
привееет
Дух
вечера)
Дух
привеет)
Lawrence Weller
а я на улицу не выходила и вполне довольна прохладой в доме хд
а нас одолевает жуткая лень хд
Alicia SnowИнтересно, а можно устроить знакомство еще до Разаши? Мы вроде в одном городе были, могли как-нибудь встретиться, уж не знаю насколько хорошо узнали друг друга. А здесь уже и встретились. Моему персонажу 16 - устроим уже год знакомства в Разаши, и "приветы" отыгрывать не придется :3
Где - нет разницы. Можно хоть в моей комнате, но это будет странно х) *между делом обнаружила наличие соседки, а ведь хотела предложить* Давай где-нибудь на территории школы тогда что ль... .-.
Lawrence Weller
я тестам не особо доверяю, но могу, если ссылочку кинете, уважаемый директор)
называется Cadmea victoria
Toshi
ну, она меня еще и заинтересовала) все же не каждый раз нормальную ролку найдешь, в последнее время как-то натыкаешься на не очень. вот смогла вас найти, Cadmea victoria и еще две. больше пока искать не стану, не осилю) и так два поста держу хд
ну как хочешь, это уж тебе выбирать когда)
Alicia Snow
привет, радость =D
чем занята?)
Lawrence Weller
доброго))
Вы наш будущий директор? =D
Toshi
мурмурмурмур, Тоша
*почесал кошку за ушком*
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен