Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Alicia Snow
А я иногда беру по любимым канонам, в незнакомые не хожу и в сложные авторские миры тоже) Обычно - да. Тормозить негде, обычно мне все должны хД
Вот и правильно :3

0

582

Дух написал(а):

ооо, это так мило
я тронут Т.Т
*обнимает*

правда правда?
ты такой лапочка *тискает*
Nessa
я люблю авторские миры, но смотрю сначала на сюжет и дизайн, потом думаю, оставаться иль нет) меня вообще трудно заинтересовать хд
ну а что, так будет правильно и честно)

0

583

еще немного страшненького по заявке Риччи =З
http://s5.uploads.ru/t/NLDXj.gif

0

584

Дух написал(а):

еще немного страшненького по заявке Риччи =З

а это откуда?

0

585

Alicia Snow написал(а):

правда правда?
ты такой лапочка *тискает*

я всегда плачу когда тронут  Т.Т

0

586

Alicia Snow
Порой не всегда получается пойти даже тогда, когда выбираешь - проект может закрыться, вдохновение пропасть или время. Не люблю такое .-. Что ж поделать, качество продукта важно для потребителя хД

0

587

Дух написал(а):

я всегда плачу когда тронут  Т.Т

ути пути *легонько так за щечки тискает* ты прелесть просто

0

588

Toshi написал(а):

а это откуда?

а черт его знает

0

589

Alicia Snow
надеюсь, что да. возможно. или завтра утречком -кивает-

0

590

Дух написал(а):

а черт его знает

фигово(

0

591

Nessa
да, бывает такое, это печалит. при мне несколько очень хороших ролевых просто закрылись, а они такие восхитительные были, мне нравилось там играть. игроки понятливые и терпеливые, никто не парит постоянными лс, где пост и т.д. и т.п. хд

0

592

Alicia Snow написал(а):

ути пути *легонько так за щечки тискает* ты прелесть просто

я не прелесть!!!
Я МУЖИК
ну хоть мужичооок Т.Т

0

593

Toshi
мне не понравился тем, что девочка в конце умерла. он в принципе по своему интересен, я люблю такие вещи. и кое-где было немного страшновато, особенно в начале. я вообще любитель ужастиков. но соглашусь, что да, он какой-то затянутый

0

594

Lawrence Weller
надеюсь, что сегодня будет. а то не знаю, смогу ли утром увидеть, я по делам и потом гулять завтра, хех
в общем, ждем, да)

0

595

Дух написал(а):

я не прелесть!!!
Я МУЖИК
ну хоть мужичооок Т.Т

не, ну просто когда ты так себя ведешь, тебя прелестью хочется назвать хд вспоминаю властелин колец, блин хд
но ладно, ладно, мужик, ага

0

596

Lawrence Weller
я тоже люблю ужастики, правда они меня больше смешат, чем пугают =\ хотя вот фильм "Мрачные небеса" меня напугал. после него было действительно страшно выходить в темный коридор две-три ночи подряд хд

0

597

Alicia Snow написал(а):

не, ну просто когда ты так себя ведешь, тебя прелестью хочется назвать хд вспоминаю властелин колец, блин хд
но ладно, ладно, мужик, ага

мимими!
*выпятил грудь колесом*

0

598

ладушки ребятушки
я басеньки
всех люблю всех целую

0

599

Дух
сладких)

0

600

Дух
приятных)

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно