Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alicia Snow
мне осталось пару предложений и проверить на ошибки, так что думаю, я уталю ваш интерес хд
Toshi
ахах, я вот посмотрел русский фильм "Метро" и после него мне стало жутко страшно ездить на метро, бррр просто. ведь такое правда может случиться х)

0

602

Lawrence Weller
правда? я в восхищении, жду не дождусь)
может, смогу вернуть себе вдохновение, ибо после прочтение поста одного, весь настрой упал. тот игрок из себя всесильного строит, жуть, мой перс теперь ничего не может сделать. он ее и металлической нитью душит, а управляет на расстоянии, можно поджечь, но по его словам, я тогда сдохну, типа у него еще одна читерская фигня из способности есть == а я своего перса на колени не поставлю... все, я в депрессии

0

603

Lawrence Weller
не смотрела. я вообще довольно плохого мнения о российских фильмах. хотя есть несколько, которые мне очень нравятся. например, "Мы из будущего". хочу вот пересмотреть уже третий или четвертый раз.. мм.. "Соловей разбойник" с Охлобыстиным не плохой, но я от него не в восторге. но приятный осадок оставил после просмотра. а так нравятся советские фильмы) "Небесные ласточки", "Летучая мышь", "Служебный роман"..
что-то не туда меня понесло хд

0

604

Alicia Snow написал(а):

правда? я в восхищении, жду не дождусь)
может, смогу вернуть себе вдохновение, ибо после прочтение поста одного, весь настрой упал. тот игрок из себя всесильного строит, жуть, мой перс теперь ничего не может сделать. он ее и металлической нитью душит, а управляет на расстоянии, можно поджечь, но по его словам, я тогда сдохну, типа у него еще одна читерская фигня из способности есть == а я своего перса на колени не поставлю... все, я в депрессии

*развесила уши* интересно как выкрутишься тогда Оо

0

605

Toshi написал(а):

*развесила уши* интересно как выкрутишься тогда Оо

я не знаю, что делать, честно. я после прочтение его поста потеряла весь настрой на написание поста.
могу, конечно, пожертвовать персом и спалить его, но проблема, что во флеше он не может меня убить хд я в основной играю и жива здорова.
меня раздражают такие люди, но не могу придумать, что предпринять.((

0

606

Alicia Snow написал(а):

я не знаю, что делать, честно. я после прочтение его поста потеряла весь настрой на написание поста.
могу, конечно, пожертвовать персом и спалить его, но проблема, что во флеше он не может меня убить хд я в основной играю и жива здорова.
меня раздражают такие люди, но не могу придумать, что предпринять.((

прикол однако Оо
притворись мертвой - это все что я могу посоветовать. либо поговори с челом, мол, что за хрень такая? пиши без читерства

0

607

Alicia Snow
ого, как я вас понимаю. был у меня один раз такой случай.  девочка с персонажем "типичная мерисью", я потом сам пожалел, что согласился с ней поиграть, такая всесильная она оказалась, так еще и розовых соплей полно, ужас хд я в принципе очень давно не играл на ролевых с анимешной тематикой. я как-то теперь больше по кей-попу, сижу на двух корейских ролках. а ведь раньше у меня все начиналось с фентези и аниме, потом пошли всякие дневники, сверхъестественное, гарри поттеры, потом пошел джей-рок и после кей-поп, вот возвращаюсь к старому :з
Toshi
совесткие фильмы мне тоже нравятся, хоть посмеяться можно нормально) я тоже не очень люблю русские фильмы, но, есть такие, которые и в самом деле интересные, но их очень мало

Отредактировано Lawrence Weller (2013-07-08 00:34:13)

0

608

Lawrence Weller
вот и я про тоже)
хотя щас и зарубежные своим сюжет не ах ти

0

609

Toshi
меня жутко бесит, что сейчас делают некоторые ужастики своершенно бессмысленными, тупо кровь, потрахульки и все, больше ничего. люблю фильмы со смыслом)

0

610

Toshi написал(а):

прикол однако Оо
притворись мертвой - это все что я могу посоветовать. либо поговори с челом, мол, что за хрень такая? пиши без читерства

я всегда пишу без читерства, зная, что игрокам такое не нравится. он говорит, что его такое тоже бесит. там один игрок взял контроль над сознанием способность, но, блин, он ее даже не использовал пока ни разу, а этот его читером уже зовет и отказывается с ним играть, причем в отказе даже намекнул тому на это.
может позволить персу моему потерять сознание? чтоб отпустил, а она тогда сможет потом сбежать. как думаешь?
Lawrence Weller
а я с этим человеком играть еще хотела, просила его. в итоге получила полную ж...
и как вам удалось разобраться с той девочкой? посоветуйте что-нибудь, я вообще не знаю как поступать теперь. мне вообще такой впервые попался, со всеми всегда нормально играла
а у меня вечно аниме, авторские миры, фэнтези. никуда дальше даже не заплывала)

0

611

Alicia Snow
я просто нагнал на нее в аське, мол что за херня или играем нормально, или пусть ищет другого игрока))
просто если играть, то играть нормально, чтобы было интересно двоим и чтобы было желание писать посты, а не на, отписался)

0

612

Lawrence Weller
согласна полностью. мне нравится когда персонаже продумывают, когда сюжет логически составлен и заставляет от любопытства дрожать: что же будет дальше?! а щас штампуют как один..
мне понравился фильм "Палата", смотрел? на мой взгляд там довольно интересно завернули.

Alicia Snow
я про читерство не к тебе имела в виду, а сказать тому с кем играешь)
фу таким быть( никогда не использовала свои способности с читерством, всегда сначала думала как бы так написать, что бы и лишним не было, и нормально.
ну если получится сбежать, то да, думаю, можно так сделать

0

613

Lawrence Weller
ой.. пардон что на "ты" перешла без спросу ((

0

614

Lawrence Weller
ну, я его просила играть нормально, чтоб палку не перегибал. видимо не понял и пофиг ему.
я вообще человек не конфликтный, но, наверное, по-доброму он не понимает.

0

615

Toshi
Да ничего страшного)) Нет, не смотрел, надо будет посмотреть, люблю фильмы связанные с психушками и т.д))
Кастати, всего ведь ключа два? :з А то я 3 не могу найти хд

0

616

Alicia Snow
следует поговорить с ним, этак глаза в глаза хд
или же как-то выкрутить, с обмороком кстати хорошая идея)

0

617

Lawrence Weller
ну ок тогда)
мы в кино ходили на этот фильм. как-то сильно не зацепил, но запомнился) хорошо, что не рассказала смысл концовки хд
да, два)

0

618

Toshi
а, я просто в такую печаль впала, что не поняла хд
да я так же делаю, как и ты) продумываю так, чтоб и игрок мог сделать свой ход спокойно, а не был в обиде, мол ты за меня все решил
хорошо, попробую. только лучше сначала пост тут напишу, мне тому парню вообще неприятно писать теперь

0

619

Lawrence Weller
это как глаза в глаза? я представить даже не могу хд
правда хорошая? ну, тогда попробую) спасибо)

0

620

Alicia Snow
это я не там знак вопроса поставила хд
ты немного просто подожди с постом ему. успокоишься, обида мож немного уляжется, и тогда пиши.
хотя всегда стараюсь пост писать на эмоциях после прочтения поста соигрока. на мой взгляд так Тоши кажется живой и такой, какой я ее представляю)

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно