Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Toshi
мне очень нравится каллекционер и парфюмер)
славно, а то уже думал, что я слепая курица и не могу найти хд

0

622

Toshi
ну ладно хд
да я уже который раз читаю, вчера читала, настрой исчез, сейчас на вечер даже оставила, весь день спокойна была, как прочитала, то опять все пропало желание
да я тоже стараюсь сразу, так же чувствую настроение перса своего) но у меня все равно как-то получается так, что Алиса сама все делает и управляет своей судьбой, так сказать, а ней я хд

0

623

Alicia Snow
я вообще внутри дикий агрессор, во мне прячется ярый Жуков, несмотря на то, что я Габен, так что если меня разозлить, ох плохо будет хд ну и я той девочке высказал все тогда, она быстро исправилась, я выбивал из нее Мерисьюшность хд

0

624

Lawrence Weller написал(а):

и парфюмер)

я смотрела парфюмера, мне тоже очень понравился)
гомен, что влезаю хд

0

625

Lawrence Weller
вот бы мне ваш характер, а то я так ничего и сделать не могу хд

0

626

Alicia Snow написал(а):

я смотрела парфюмера, мне тоже очень понравился)
гомен, что влезаю хд

да ничего хд
не знаю, я смотрел на одном дыхании его когда-то, еще и не с самого начала, он шел по телику и я бесился, когда начиналась реклама хд

0

627

Lawrence Weller написал(а):

не знаю, я смотрел на одном дыхании его когда-то, еще и не с самого начала, он шел по телику и я бесился, когда начиналась реклама хд

когда я первый раз начала смотреть, то быстро переключила, не выдержала хд недавно вновь смотрела, но на этот раз до конца, так захватил, что оторваться не могла) и тоже злилась, когда реклама была хд

0

628

Lawrence Weller
коллекционера не смотрела, а вот парфюмер да, классный фильм) хочу на днях пересмотреть)
бывает)

Alicia Snow
вон оно как.. хотя да, я бы так же(
хахаха) блин, и тут у меня так же хд вот я прочитала пост и думаю, что напишу вот так. а начинаю писать и все само рождается совершенно по другому хд

Alicia Snow написал(а):

гомен, что влезаю хд

влезай-влезай на здоровье хд

0

629

Alicia Snow
вот тоже что-то думаю пересмотреть его, аж больно захотелось)) онлайн, никакой рекламы, поставил еду себе перед носом, разлегся на диване и наслаждаешься хд
Toshi
коллекционера вообще 2 части, мне очень понравились, как 1, так и 2, прям ащ :з

0

630

Lawrence Weller
все, я знаю что буду смотреть на выходных тогда хд

0

631

Toshi
наши персы живут самостоятельно, можно и так сказать. мы думаем писать по-своему, а как начинаем пост строчить, то персы будто захватывают всю инициативу и все меняют) хд

0

632

Lawrence Weller
я его позже скачивать думаю, тогда еще и коллекционера возьму на заметку, так как его не смотрела)

0

633

Alicia Snow
это точно)
еще что я заметила по себе: после создания Тоши прошло уже 4 года, перс менялся-дополнялся, понятное дело хд и как-то лично я так сроднилась с ней, что за собой иногда замечаю поведение свойственное ей. например, благодаря своему персу я перестала быть через чур стеснительной при незнакомых людях хд это одно как пример)

0

634

Alicia Snow написал(а):

а ты молчала.. *пошла выдавать наградку*

0

635

Toshi
да-да, точно)
я иногда дерзить начала, когда люди уж совсем неприятные для меня. потом еще по всякой мелочи, но все равно заметно такое)

0

636

Toshi написал(а):

а ты молчала.. *пошла выдавать наградку*

да ладно, все нормально) хд

0

637

Toshi
потом мне свое впечатление о фильме хд
Alicia Snow
мне нравится в коллекционере то, что убийца просто мастер своего дела, там такие ловушки и так мастерски поставлены))

0

638

Lawrence Weller
ловушки говорите? всеее, я теперь очень хочу посмотреть этот фильм)

0

639

Alicia Snow написал(а):

да-да, точно)
я иногда дерзить начала, когда люди уж совсем неприятные для меня. потом еще по всякой мелочи, но все равно заметно такое)

на мой взгляд это здорово в каком-то смысле) ибо я, например, Тоши делала такой, какой хотела бы быть я хд
мне вообще Тоши помогла со многом преодолеть себя) и это, блин, приятно хд

Alicia Snow написал(а):

да ладно, все нормально) хд

нет! ты заслужила медальку! а я плохой админ, раз не заметил хд

Lawrence Weller
боюсь, что это будет как обычно: попкорн и весь фильм хохот двух людей хд обычно я с панерм так смотрим ужастики хд одна смотреть не могу вообще: уже в первые 10 минут меня начинает сильно клонить в сон, как бы не было интересно(

0

640

Toshi
мне тоже нравится) главное, чтоб несильно стать похожим с персом, а то мало ли что произойдет)
я вообще делала себе двух персов и думала третьего делать, но первого я бросила, так как он не подходил в итоге, не могла ее понять, а с Алисонькой я вообще на ура)

Toshi написал(а):

нет! ты заслужила медальку! а я плохой админ, раз не заметил хд

ну хорошо, уговорила) хд
тем, кто провел с нами уже целых 7 дней - а что эта за наградка? ее всем надо раздавать тогда уж, многие больше 7 дней провели после регистрации) хд иль как-то иначе трактуется?

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно