Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alicia Snow
да-да, ловушки, я даже сам порой удивлился, как он просчитывал каждыйшаг жертв, но во второй части жертва убьет его, хо-хо хд
Toshi
не знаю, я вот нормально смотрю, даже один, но обычной с матерью смотрю, она у меня дикий любитель ужасов хд

0

642

Alicia Snow
это да, действительно мало ли что.. *представила если бы она стала как Тоши по характеру* о.о
моим первым таким была Тоши.. потом, я помню, делала других, но с ними не уживалась тоже. в итоге забила и сделала Сильвию чем-то похожей на Тоши хд поняла что это мой характер такого плана

Alicia Snow написал(а):

ну хорошо, уговорила) хд
тем, кто провел с нами уже целых 7 дней - а что эта за наградка? ее всем надо раздавать тогда уж, многие больше 7 дней провели после регистрации) хд иль как-то иначе трактуется?

мур :З
не, это выдается по вот этой штуке в профиле:

Alicia Snow написал(а):

Провел на форуме:
1 день 20 часов

0

643

Lawrence Weller
неет, зачем рассказал? все, молчи, не надо ничего дальше пояснять хд
господин директор, вы жестоки, зачем сказали даже такую небольшую деталь?

0

644

Lawrence Weller
у меня мама никогда не любила ужастики. мы с ней комедии смотрим) а когда хочется поплакать, то я всех выгоняю их дома и включаю мелодраму или что-то похожее хд

0

645

Toshi написал(а):

мур :З
не, это выдается по вот этой штуке в профиле:

я все же правильно поняла, хотя мое сонное сознание начало сбивать с толку хд

Toshi написал(а):

это да, действительно мало ли что.. *представила если бы она стала как Тоши по характеру* о.о
моим первым таким была Тоши.. потом, я помню, делала других, но с ними не уживалась тоже. в итоге забила и сделала Сильвию чем-то похожей на Тоши хд поняла что это мой характер такого плана

ой, я даже боюсь представить, если буду на Алису похожа оо
наверное, у многих такое бывало, когда уж сильно с персонажами своими сближались)

0

646

Alicia Snow написал(а):

я все же правильно поняла, хотя мое сонное сознание начало сбивать с толку хд

так может спать пойти?)

Alicia Snow написал(а):

ой, я даже боюсь представить, если буду на Алису похожа оо
наверное, у многих такое бывало, когда уж сильно с персонажами своими сближались)

трындец хд я теперь игрок одной роли хд

0

647

Toshi написал(а):

так может спать пойти?)

я же обещала ночью написать пост Несс
завтра с утра ведь уйду гулять, меня магма в зоопарк ведет хд
а ты что спать то не идешь?

0

648

Alicia Snow
я не виноват хд вечно мне хочется все рассказать хд
Toshi
омо, ну я как-то не любитель мелодрамм, комедии вот люблю, иногда правда)

пойду я дописывать пост и проверять на ошибки анкету :з

0

649

Alicia Snow
вон оно как.. везучая) а мне завтра до посинения сидеть на выставку работы делать и фоткать их, фоткать +__+
мне надо диван растелить, но парень очень занят работой и не может на пять минут поднять свою попу.. поэтому я периодически хожу мацать кошку, которая спит в шкафу и уже думаю там с ней прилечь хд

0

650

Lawrence Weller
я их очень редко смотрю. очень хд а комедии я люблю) правда щас комедии больше построены на сексе и тупизме, что меня жутко огорчает(
я анкету уже завтра проверю)

0

651

Lawrence Weller
*накрывает ладошкой рот* молчи, все, нельзя рассказывать хд а то неинтересно смотреть будет)

Lawrence Weller написал(а):

пойду я дописывать пост и проверять на ошибки анкету :з

еще не дописали? а ну вперед!)

0

652

Toshi
ну так, я отдыхаю во всю (ага, целыми днями дома). а с сентября учеба, первый курс хд
люблю фоткать**
а ты на нем постели и ляг спокойно) хд в шкафу спать не удобно, хотя, можешь лечь, может, тебя потом перенесут если найдут оо

0

653

Alicia Snow
ага, я типа тоже отдыхаю.. типа == мне в августе надо будет работу искать уже, а то два года дома сижу
ага, и только вырублюсь, как будет: давай вставай, стелить будем. нет уж хд меня найдут, но опять же разбудят что бы сама переползла хд

0

654

Toshi
а я до августа доживу, потом числа с 10 на море на две недельки хд глоток свободы перед очередной работой хд
неужели так с тобой жестоко поступят? оо такую няшу и будить)

я решила не отвечать на тот пост, буду играть с другими хд
и да, наверное, все же Несс допишу завтра, а то совсем не соображаю

0

655

Alicia Snow
мы 22-23 уезжаем на море на 12 дней. сняли домик и до моря пару шагов) будет тоже отдыхать как следует)
и свой др я отпраздную дома мухахахахах!
поверь, меня крайне часто будят == особенно рано-рано утром.. а я самая настоящая сова..

хороший вариант хд
спать иди уже хд

надо бы тоже идти.. а то эта дурацкая таблетка обратный эффект дала((

0

656

Toshi
а где будете на море?)
как я тебя понимаю. сама сова и не люблю, когда рано начинают будить...

а то хд
уже иду хд
и ты тоже иди)

0

657

Alicia Snow
на Курской Косе)
мы с тобой однозначно во многом похожи хд

и я иду хд жалко только что кое-кто тоже спать не идет..

0

658

Toshi
достаточно во многом хд

пни хд
сладких тебе сновидений)

0

659

Alicia Snow
к сожалению мои пинки не действуют(

и тебе сладких снов)

0

660

намасте!

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно