Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Флуд no.5 безысходность и все тлен

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дух
слухай, вопрос:) а профиль - это что и где заполнять?:)  а то вроде как играть надо наверное

0

142

Мик написал(а):

слухай, вопрос:) а профиль - это что и где заполнять?  а то вроде как играть надо наверное

аеее, у меня будет ученик  http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

0

143

Ricci
дооооооооооо
правда я лентяй еще тот:) пока не пнут, не полечу

0

144

Мик
т.т один черт, я 11 числа уезжаю в мск на неделю, так что неделю может пинать *** xD

0

145

Ricci
круть:) у меня тока с 15-го отпуск, как раз на работе все улажу, погуляю несколько деньков и смогу приступать к учению:)

0

146

Мик
Угу, вот и договорились))

0

147

Ricci
круто что мы договорились, только Дух спит

0

148

Мик
я уже за него все сделала

0

149

Ricci
что именно?

0

150

Мик
ну ты в аську глянь)

0

151

Живые и неспящие?

0

152

Étienne
ну, типа я

0

153

блин(( флешка сдохла в телефоне(

0

154

Jay Simon
как жизнь?

0

155

мдэээ.. безудержное веселье(

0

156

Ricci
пол второго, чего вы хотели? нормальные спят. И  я бы спал, если бы не пытался восстановить данные с флешки(

0

157

Étienne написал(а):

как жизнь?

могло быть лучше... как понимаю, у тебя не лучше.
А что со флешкой?

0

158

Jay Simon написал(а):

А что со флешкой?

я вставил её в телефон, а она оказалась пустой( музыка и частично графика у меня есть. напрягают фотки, они хоть и плохого качества, но умильные и опера мини. которую придется качать через трубу, ибо у меня интернет подключен безлимитный, который работает ток с оперы, при чем каченной с телефона( в общем заморочки билайна

0

159

Jay Simon
чего не спишь в столь поздний час?

0

160

Étienne написал(а):

в общем заморочки билайна

Жесть.... Сочувствую.

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.5 безысходность и все тлен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно