Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Lotus Shiroi
а то без  него как то  не то )

0

182

Momoi Satsuki написал(а):

а то без  него как то  не то )

люблю кофе :3

0

183

Lotus Shiroi
Кофе мой друг)

0

184

Momoi Satsuki написал(а):

Кофе мой друг)

аналогично :3

0

185

Lotus Shiroi
урур

0

186

ХАЩХАЩХАЩ

0

187

Дух
0-0 привет

0

188

Я ПРИЕХАЛАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

189

Ricci
Ура!) Иди, там Ло тебе пост написал :З
Momoi Satsuki
Привет :З

0

190

пиу пиу пиу

0

191

всем наркомании, посоны :3

Отредактировано Lotus Shiroi (2013-07-17 18:25:54)

0

192

Дух
видела, уже прочитала. ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ ГОЛОЙ!!1
Lotus Shiroi
ГДЕ ОБНИМАШКИ? ГДЕ КОНФЕТЫ? не скучал ты по мне совсем   http://i42.tinypic.com/a2bw3r.gif

0

193

Ricci
ИДИ КО МНЕ, КИСКА МОЯ, ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ!*вытянул руки*

0

194

Lotus Shiroi
нет, не пойду я никуда!!! *села на зад в позу лотоса там, где сидела, сложила руки на груди, обиженно задрала нос*

МИК, АЛИСА, я посты вам тоже напишу сегодня ближе к ночи!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
нет, не пойду я никуда!!! *села на зад в позу лотоса там, где сидела, сложила руки на груди, обиженно задрала нос*

*сел рядышком* Ну! Киса! Я скучал! Честно! Ну жееее... скажи что тоже соскучилась :3 давай обнимемся и чмокнемся?

0

196

Lotus Shiroi
скучал он!! ну ну! ходил, шлялся где попала, с девками всякими! *подпрыгивает и шипит на него*

0

197

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
скучал он!! ну ну! ходил, шлялся где попала, с девками всякими! *подпрыгивает и шипит на него*

...неправдаааа... я ща уйду из флуда, если будешь ругаться :I

0

198

Lotus Shiroi
шшш *еще немного пошипела, потом замолкла на минуту* ладно *навалилась на него всем телом, прижалась грудью*

0

199

Ricci написал(а):

Lotus Shiroi
шшш *еще немного пошипела, потом замолкла на минуту* ладно *навалилась на него всем телом, прижалась грудью*

вот ** *прижал к себе* привет, киса х3 *поднял голову в твою сторону*

0

200

Lotus Shiroi
ола-ола! в москве русских почти нет *повалила его на пол, улеглась поверх* ноги боляяяяяяяяяяят т.т

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно