Локи
вроде?)
у преподов хд вернее через них :3
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!
Локи
вроде?)
у преподов хд вернее через них :3
Ricci
ну да, я до сих пор не уверен в своём существовании
Локи
плохо.
как настроение?)
Ricci
с утра меня злили, кто могли, но я радостно радуюсь)))
Как Ваше??
Локи
правильно, не поддавайся их провокациям! ><
ну как-то... двояко. надо будет скоро уезжать в Иж, а там работа. вроде и хочу на работу, а вроде и нет х)
Ricci
с работай надо понежнее, тогда... а по-любому она имеет тех, кого хочет к сожалению. Но ты её всё равно за ушком почеши
так я что, я был страшно зол.. Но меня радует людская глупость D
Локи
да неее, я люблю свою работу)) там коллектив классный^ ^
а чем злили то? о.о и в чем заключается глупость? х)
Ricci
злили?
Фестиваль, о чьём существовании знали год назад и назначили дату в апреле, перенесли за два дня до начала на неделю попозже, ибо у них там проблемы. Проблемы, конечно, серьёзные, но всё же они сами тоже весьма и весьма виноваты. *злой я*
А глупость так, мелкая)
Локи
ну... организация подобных мероприятий оставляет желать лучшего как правило х) а что за фестиваль?
Ricci
восточный культуры))
Обычно его любят за компанию и место проведения. Весьма весело обычно))
Локи
оооо, я люблю восточную культуру *-*
Ricci
Ооо, и что же больше всего Вас увлекает??)
Локи
хм... ну, это сложный вопрос о.о
Ricci
однако на него можно ответить, если не лень, конечно))
О! Ло Первый!
Добрый день 0-0
Локи
привет, братишка! Как дела? :3
Momoi Satsuki
привет, няшечка! *тиск-тиск*
Lotus Shiroi
вроде весьма и весьма.. кароч, не знаю я как у меня дела..
Momoi Satsuki
Приятно познакомиться, хотя вынужден в скором времени бежать
вроде весьма и весьма.. кароч, не знаю я как у меня дела..
ты где был тооо D:
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!