Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lotus Shiroi
birds20
добавляй и сыграем одну партию щас )
я смотря как. начинала с траксы ахах потом чот за квопу всё, иногда антимагом.. а бывает ол рандом дак кто выпадет )

Дух написал(а):

да куда уж мне до Ло =D

я уже, честно говоря, не помню, когда и сама пришла, но ты вроде совсем чуть позже чем я, поэтому тоже, наверное, прилично :"о

0

662

Birds написал(а):

Lotus Shiroi
birds20
добавляй и сыграем одну партию щас )
я смотря как. начинала с траксы ахах потом чот за квопу всё, иногда антимагом.. а бывает ол рандом дак кто выпадет )

не люблю антимага хд
я часто за рандом играю, 80% игр
Но недавно открыл для себя такого перса как войд... ИМБААААААА, главное на старте отожраться мобами

0

663

Birds
может через пол часика сыграем, м?
Я ваще боюсь что ты играешь лучше меня хд

0

664

Lotus Shiroi
через полчасика я уже спать :с щас бы сыграли партию, да и я на боковую, а завтречка тут постараюсь освоиться благо время будет
я вообще рак, и месяц уже не играла где-то, так что не парься )

0

665

Birds написал(а):

я уже, честно говоря, не помню, когда и сама пришла, но ты вроде совсем чуть позже чем я, поэтому тоже, наверное, прилично :"о

не
сомневаюсь что чуть
я Ло например не застал

0

666

Birds написал(а):

Lotus Shiroi
через полчасика я уже спать :с щас бы сыграли партию, да и я на боковую, а завтречка тут постараюсь освоиться благо время будет
я вообще рак, и месяц уже не играла где-то, так что не парься )

ну ладно, давай ща

0

667

Дух написал(а):

не
сомневаюсь что чуть
я Ло например не застал

ладненько, добрый ты человек, я забираю Ло на 30-50 минут и прощаюсь с тобой до завтра, а точнее уже сегодня :3

Lotus Shiroi
ГО ГО

0

668

Birds написал(а):

ладненько, добрый ты человек, я забираю Ло на 30-50 минут и прощаюсь с тобой до завтра, а точнее уже сегодня :3

покаааа, Птичкааа
ждуууу *аки хатико* =D

0

669

Доброй ночи

0

670

БЛЕАН Я ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛА
:ССС

0

671

ПОСОНЫЫ
КТО-НИБУУУДЬ
ЭЭЭЙ

0

672

suki :СССС

0

673

ну лан на самом деле я вас люблю

0

674

поставила няшу на аватар
УХОЖУ

0

675

frederica
0-0 ур?

0

676

frederica написал(а):

поставила няшу на аватар
УХОЖУ

НЕЕЕЕТ
СТООООООООЙ
Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕЛ Т.Т

0

677

ФРЕЕЭЭЭД
ВЕРНИСЬ
Я ВСЕ ПРОЩУ

0

678

frederica написал(а):

БЛЕАН Я ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛА
:ССС

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?

0

679

frederica написал(а):

ну лан на самом деле я вас люблю

я тебя тоже, детка <З

0

680

Дух
=.= да хоть еще раз тебе кофе делала....

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно