Я ПРИЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ
ПОЧТИ ВСЕГДА
НУ ДА
НУ ДА
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!
Я ПРИЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ
ПОЧТИ ВСЕГДА
НУ ДА
НУ ДА
бревна? хд
*обнял*
не помнишь?:"о
больше не играл ?)
эй
а я верю в любовь :З
и в добро тоже :З
хорошо, но голова начинает болеть
это намек что спать пора :С
и правильно )
хохох мне бы тоже надо об этом подумать, а то ложиться в 6 и вставать в 10 - не очень круто :с
и правильно )
хохох мне бы тоже надо об этом подумать, а то ложиться в 6 и вставать в 10 - не очень круто
да
ужас
четыре часа сна это не круто
надо подумать
я ложусь в два
а встаю в семь
:С
не помнишь?:"о
больше не играл ?)
я не понимаю о чем речь идет хд
НУ ДА
НУ ДА
да :3
да
ужас
надо подумать
я ложусь в два
а встаю в семь
оооу это тоже очень не гуд :с раньше нужно, раньше
я не понимаю о чем речь идет хд
вроде бы мальта была бревном, или наяру
да
ужас
надо подумать
я ложусь в два
а встаю в семь
насмешил :I
Я ПРИЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
:3
оооу это тоже очень не гуд :с раньше нужно, раньше
так
уже пол второго
пойду я спать
лягу на пол часа раньше
уже хорошо =DDD
frederica
ты вроде уходила топить корабли хд
ты вроде уходила топить корабли хд
ну я осталась следить за вами не пали меня
насмешил :I
чем это
frederica
детка
ты опять Ло тролололишь =D
мне это нравится ты меня заводишь =DDD
ну я осталась следить за вами не пали меня
ТЫ МОКРЕНЬКАЯ?!
чем это
на меня посмотри хд
иди уже спать, радость моя :3
детка
ты опять Ло тролололишь =D
мне это нравится
ты меня заводишь =DDD
ну... что-то до меня не доходит троллинг хд
ТЫ МОКРЕНЬКАЯ?!
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО
Дух
ДА ЧО ВЫ МЕНЯ ПАЛИТЕ ВСЕ хдд
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО
ТЫ ЗАВОДИШЬ МЕНЯ, ДЕТКА :DDDD
frederica
ТЫ ЗАВОДИШЬ МЕНЯ, ДЕТКА :DDDD
в смысле... иди уже купайся хд
ммм ДА Я ВСЕХ ЗАВЕЛА УЖЕ
ммм ДА Я ВСЕХ ЗАВЕЛА УЖЕ
да ваще
негодница
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд no.6 В честь тех, кому лень создавать новый флуд!