Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » флуд номер семь в честь всех поступающих!!!

флуд номер семь в честь всех поступающих!!!

Сообщений 161 страница 180 из 235

161

Birds
В понедельник на учебу, пора дома быть)))

0

162

Kim Yong Ki
Видимо все на неё плюнули ) Или готовятся

0

163

Birds
Скорее первое)

0

164

Kim Yong Ki
А ты как? Учишься или работаешь?

0

165

Birds
И то и другое) Такчто мне вдвойне грустно) Каникулы и отпуск заканчиваются одновременно))
А ты?)

0

166

Kim Yong Ki
Я вот последний класс, то есть учусь. Этим летом не работала, но училась ) Ты где учишься?

0

167

Birds
М, тоесть, самое страшное еще впереди?) ЕГЭ, вступительные...)
Летом? Училась?? За что ты себя так?? Оо
Я в Консерватории учусь) третий курс вот мой с понедельника начнется)

0

168

Kim Yong Ki
В моём случае мне вряд ли понадобится ЕГЭ и вступительные :3 Хотя сдать ЕГЭ всё же нужно.
Ахаха, ну я учила языки - английский и чешский, и отдыхала, очень довольна наоборот )
Ого, это круто. На кого там учишься? Творческий человек?)

0

169

Birds
А, если не секрет, почему не понадобятся?)))
Ого, круто Оо Мне себя трудно заставить языки учить) Всегда с ними проблемы были)
Академ. вокал) Ну, вобщем-то да) Частенько правда не творящий, а вытворяющий)))

0

170

Kim Yong Ki
В другую страну хочу сваливать, а там только аттестат и знание языка в мой вуз нужно                                                         
Так у меня тоже с этим проблемно )
Здорово ) Ну, вытворять что-то тоже очень даже неплохо ))

0

171

Birds
Другая страна? Здорово) Хорошо, когда наши возможности совпадают с нашими желаниями)))

Но потратить на изучение языка драгоценное лето - все-таки это подвиг)))

Кто-то тоже не спит в столь ранний час?))

0

172

Birds написал(а):

Да, в середине сентября, думаю, проснемся )
Это просто чудо-город! Лучше я не встречала ) да, для моей специальности есть хороший
Угу, последний год все дела :с
Драчунья,небось,в тебя пошла?) главное чтобы в ней была тоже писательская жилка! А с инетом да, сложно тебе, наверное, со всем управляться, и отпускать вроде не хочется, но и держать тебя тоже нельзя..

Обещается проснуться и я хочу в это верить
Я за границей не был вовсе, но очень хочется побывать в некоторых местах
Между прочим я в детстве был очень скромным и страшно закомплексованным, из-за этого бывал бит( может мне и не запрещать ей драться? Пусть?
Да вот и я в таком де состоянии. И надо, и пока не могу

0

173

Kim Yong Ki
Доброго настроения *улынулся*

0

174

Svire
И вам не хворать)

Svire написал(а):

Извини, что встреваю, но, по себе знаю - на совсем забросить не получится) пройдет время - и вновь залазишь на форумы, а вроде бы все также некогда и заботы иные...)

0

175

Kim Yong Ki
Поэтому у меня было желание сделать это постепенно *улыбнулся* но никак не могу покинуть разаши, когда такое затишье. Совесть почему-то мучает))

0

176

Kim Yong Ki написал(а):

Но потратить на изучение языка драгоценное лето - все-таки это подвиг)))

Там не только учёба была, так что не совсем это и подвиг всё же :"3

Svire написал(а):

Я за границей не был вовсе, но очень хочется побывать в некоторых местах

Малышка подрастёт, и давайте всей семьёй ) А мы фоточки будем ждать

Svire написал(а):

Между прочим я в детстве был очень скромным и страшно закомплексованным, из-за этого бывал бит( может мне и не запрещать ей драться? Пусть?

Бит? Плохо ( Ну, не давать быть закомплексованной, но скромной всё же в меру-то нужно быть, особенно девчонкам. Хотя и кулаками владеть тоже неплохо - бойцом будет )) Но, думаю, горе видеть своё чадо с избитыми кулаками или, ещё хуже, мордашкой ( Хотя мне ещё не понять, лишь фантазирую ))

Svire написал(а):

Время всё разрешит! )

0

177

Birds написал(а):

Малышка подрастёт, и давайте всей семьёй ) А мы фоточки будем ждать

Мы ограничены в передвижении. Но зато свободно можем путешествовать по России)

Birds написал(а):

Бит? Плохо ( Ну, не давать быть закомплексованной, но скромной всё же в меру-то нужно быть, особенно девчонкам. Хотя и кулаками владеть тоже неплохо - бойцом будет )) Но, думаю, горе видеть своё чадо с избитыми кулаками или, ещё хуже, мордашкой ( Хотя мне ещё не понять, лишь фантазирую ))

Ну драка драке рознь. Пока не знаю, как вести себя. С одной стороны, если ее обижают, я всегда был за то, чтобы давать сдачи. Еще как давать!!! С другой - драться плохо))) НАдо все решать словами и блаблабла. Можно подумать дети эти самые будут слушать слова.

Birds написал(а):

Время всё разрешит! )

Я тоже так решил)

0

178

Svire написал(а):

Мы ограничены в передвижении. Но зато свободно можем путешествовать по России)

А я вот, наоборот, не могу по Рашке странствовать, но хотелось бы много куда скататься по родным просторам то ))

Svire написал(а):

Ну драка драке рознь. Пока не знаю, как вести себя. С одной стороны, если ее обижают, я всегда был за то, чтобы давать сдачи. Еще как давать!!! С другой - драться плохо))) НАдо все решать словами и блаблабла. Можно подумать дети эти самые будут слушать слова.

Ахаха есть ещё время подумать, как выходить из таких ситуаций, может их вообще не будет!)

0

179

Эх, все один пиар отписывается... Чтот затишье тут непривычное... Как бы расшевелить это сонное царство, ась??

0

180

Kim Yong Ki
Да много чего можно сделать, но одному это крайне проблематично )
Со следующей недели постараюсь писать и заходить почаще

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » флуд номер семь в честь всех поступающих!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно