как это я старше тебя? оо
у тебя дата рождения под авой висит, не? хд
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013
Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..
Magic School "Razashi" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд №1! В честь открытия.
как это я старше тебя? оо
у тебя дата рождения под авой висит, не? хд
Lotus Shiroi
ну да. мне скоро 21, неужто ты мня младше? оо
ааааа.. доперла хд два месяца почти разница хд
ну да. мне скоро 21, неужто ты мня младше? оо
мне в сентябре только 21 хд
ааааа.. доперла хд два месяца почти разница хд
ну вот! хд
Lotus Shiroi
ну тормоз, что еще можно сказать? хд
ну тормоз, что еще можно сказать? хд
человек на 80% состоит из воды, а Тоши на 80% состоит из тормозной жидкости? :DDD
I DO IT!!!
еееее
А я вообще карапуз тут видимо))
I DO IT!!!
еееее
анкету написал? =0 я уже тоже почти закончил!
А я вообще карапуз тут видимо))
сколько тебе, друже? С:
человек на 80% состоит из воды, а Тоши на 80% состоит из тормозной жидкости? :DDD
тиипа того хд
тиипа того хд
:DDD
сколько тебе, друже? С:
*загибает пальцы*
раз-два-три...
на днях 19)) вроде..
Локи
о, круто! =0
Lotus Shiroi
неа)) днюха во время экзаменов.. Тт
и вообще, не хочу становиться взрослее
Lotus Shiroi
неа)) днюха во время экзаменов.. Тт
и вообще, не хочу становиться взрослее
воспользуйся этим во время экзов! Скажи у тебя др и все такое хд пусть отл ставят
Lotus Shiroi
У нас странно: тебе дарят подарок, а ты такой всех кормишь или/и поишь в зависимости от предпочтений.
А у меня это, денег нет..
Хотя, возможно, я найду адекватных личностей)) и мне дадут бабла))
Lotus Shiroi
У нас странно: тебе дарят подарок, а ты такой всех кормишь или/и поишь в зависимости от предпочтений.
А у меня это, денег нет..
Хотя, возможно, я найду адекватных личностей)) и мне дадут бабла))
даже так =0 сникерсы типа носите? хддд
А я анкету написал, кстати, ща выставлю ее
Lotus Shiroi
минимум: именинику - наушники или ещё что
а он тройку тортов или большой набор суши..
однажды мы сходили в кафе - на десять тысяч.. хорошо, что однокурснице потом выплатили хоть часть, а то изначально она стремилась за всё заплатить, пока счёт не увидела)))
Я прочитал анкету))
Знаешь, Ло тебя будет ненавидеть..
минимум: именинику - наушники или ещё что
а он тройку тортов или большой набор суши..
однажды мы сходили в кафе - на десять тысяч.. хорошо, что однокурснице потом выплатили хоть часть, а то изначально она стремилась за всё заплатить, пока счёт не увидела)))
суровые у вас правила хд
Я прочитал анкету))
Знаешь, Ло тебя будет ненавидеть..
Ло будет ненавидеть Ло? Какая ирония хд
К сожалению... я думаю моему Ло будет похрен хддд
Lotus Shiroi
Ло ненавидит всех, кто может рассказать о том, кем он на самом деле является.. Тем более твой перс читает всех, мой перс тоже, а ещё он играет столь шикарно, что остальные не могут его прочитать. Вот и гадай, кто из них должен выиграть))
Супер мозговитый перс, читающий людей как раскрытую книгу - новый Мэри Сью, видимо..
Lotus Shiroi
Ло ненавидит всех, кто может рассказать о том, кем он на самом деле является.. Тем более твой перс читает всех, мой перс тоже, а ещё он играет столь шикарно, что остальные не могут его прочитать. Вот и гадай, кто из них должен выиграть))
Супер мозговитый перс, читающий людей как раскрытую книгу - новый Мэри Сью, видимо..
У меня довольно таки нейтральный персонаж, так что... вряд ли тебе это как-то навредит =0 Просто Лотус будет знать все о твоем персе и все, но не будет об этом распространяться
Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд №1! В честь открытия.