Локи
я уже вааааще боюсь всех твоих аргументов =D
Флуд №1! В честь открытия.
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412013-06-17 12:35:06
Поделиться3422013-06-17 12:36:38
Дух
Тебя. Прописывать. В отношения?
Поделиться3442013-06-17 12:45:08
Локи
пока стой
хотя
пропиши что я тебя бешу
Поделиться3452013-06-17 12:45:47
Lotus Shiroi
ну а ты чего надулся а?
Поделиться3462013-06-17 12:49:34
ну а ты чего надулся а?
Вы меня не замечаете! D:
Поделиться3472013-06-17 12:52:03
Елена Мизулина. Какие недавно принятые законы принадлежат ее перу? И что будет дальше. Мини-обзор
Конечно же, недавно принятый и уже нашумевший закон о запрете гомосексуальной пропаганды. Гомофобы воскликнули:"Ну наконец-то!", но все ли так просто?
Дело в том, что к ее же перу принадлежит и нашумевший же закон "о защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью". Это она создала закон о черных списках в интернете. Она же пыталась прикрыть Википедию. Забастовки же против этого закона Мизулина называла "педофильским лобби".
Это она собирается закрыть так любимые вами торренты.
Это ее комиссия предложила закон, согласно которому сиротские дети вынуждены навсегда оставаться в России. Он спорный, но ясно одно - у семей, которые могут принять детей в России, просто нет денег, чтобы их вылечить. У американцев эти деньги есть, но нет права на усыновление.Но это еще цветочки по сравнению с тем, что нам предстоит.
В июне 2013 года Комитет Госдумы по делам семьи, который возглавляет Мизулина, обнародовал проект «Концепции государственной семейной политики до 2025 года», в котором:- предлагается ввести дополнительный налог на развод
- осуждается рождение ребёнка вне брака,
- предлагаются новые ограничения на аборты
- резко осуждается гомосексуализм.
-предлагается усилить роль церкви в принятии семейных законов
-а так же рекомендуется активно пропагандировать многодетность (не меньше трех детей)
- установить минимальный размер алиментов, выплата которых не должна зависеть от наличия или отсутствия дохода у родителя.Я, разумеется, проверила эту информацию и наткнулась на одну интересную статью. Знаете ли вы, какие источники были использованы для подготовки этой "концепции"?
Самый "цитируемый" в концепции документ – донор целых абзацев – честно указан в первой строке списка литературы: это доклад "Духовные основы традиционной русской семьи". Взятый из Интернета – из платной базы студенческих рефератов.
Далее в списке источников, использованных авторами концепции, значатся меморандум нижегородского форума "Святость материнства", "Позиция РПЦ по реформе семейного права и проблемам ювенальной юстиции" (принята Архиерейским собором РПЦ 4 февраля 2013 года) и другая познавательная литература.Выдержка из статьи с выдержками из концепции:
""Русское православие усиливает духовное содержание рода и семьи. Семья выступает не только социальным сообществом супругов, родителей и детей, но и духовной ячейкой, "малой церковью". Это – из первого абзаца "Концепции". Он задаёт тенденцию: куда авторы намерены двигать институт семьи.
Брак – это союз, заключенный "супругами с целью продолжения своего рода, рождения и совместного воспитания трех и более детей". Надо так понимать, что брак с одним ребёнком или без детей – видимо, брак уже в другом смысле. Бракованный брак. В дореволюционное время, которое авторы обозначают почему-то датами 1914-1918, женщины в России рожали "троих и более детей". А сегодня "увеличилась доля однодетных семей", в них "проживает почти половина несовершеннолетних детей". В таких семьях ребёнок "лишен полноценного общения с сиблингами". Для тех, кто не такой посконно русский, объясняют: братья и сёстры у нас, на Руси, так называются."Итак, готовы ли вы, уважаемые пикабушники, к тому, что развод обойдется вам не только в плату юристу и раздел имущества, но еще и в выложенную кругленькую сумму государству? Готовы ли вы рожать не меньше троих детей? Не делать аборты, когда понимаете, что вам нечем прокормить детей?
Готовы ли вы, господа атеисты и адепты других религий, что церковь будет диктовать вам, как жить, как вести себя в семье, на ком и когда жениться, сколько рожать детей?К чему этот пост? Просто для того, чтобы вы знали, что за малым изменением следует большее. Что проголосовав за отбирание прав у одних людей, вы даете право отнять их у вас. Постепенно. Вы даже не заметите, как.
Поделиться3482013-06-17 12:55:26
Чем бы мне заняяяяться...хммхммхмм
Самобичиванием, саморазвитием, просмотром, общением, гулянием...
Хочешь узнать, что такое биоинфа? с:
Поделиться3492013-06-17 12:57:18
Самобичиванием, саморазвитием, просмотром, общением, гулянием...
нет друзей, нет проблем
Хочешь узнать, что такое биоинфа? с:
давай. Расскажи мне хд
Поделиться3502013-06-17 12:59:25
Lotus Shiroi
бляяя...
почему так хочется свернуть ей шею..
Поделиться3512013-06-17 13:01:59
Lotus Shiroi
бляяя...
почему так хочется свернуть ей шею..
она просто еб... дурная!
Чес слово, при первой возможности сваливаю из Рашки. Как можно любить страну с таким государством? Кругом больные на голову депутаты, ни одного адеквата :I
По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу
Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.
Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.
Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.
Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».
Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Можно только представить, что начнется в России, если все это вступит в силу.
Отредактировано Lotus Shiroi (2013-06-17 13:02:22)
Поделиться3522013-06-17 13:03:19
нет друзей, нет проблем
о да, конечно..
первые три пункта явно не включают в себя обязательное наличие оновых))
давай. Расскажи мне хд
Щасс... конечно..
http://kodomo.fbb.msu.ru/wiki/2012/1
читай сам))это же не считается за рекламу??
Поделиться3532013-06-17 13:04:40
о да, конечно..
первые три пункта явно не включают в себя обязательное наличие оновых))
их правда нет в реале хд
А... ну так то дааааа... Посмотреть - это, кстати, вариант
Поделиться3542013-06-17 13:05:31
Щасс... конечно..
http://kodomo.fbb.msu.ru/wiki/2012/1
читай сам))
это же не считается за рекламу??
*открыл, увидел кучу непонятного, закрыл* почитал
Поделиться3552013-06-17 13:10:07
Lotus Shiroi
кажется,я когда-то хотел взорвать Кремль..
Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями.
О даа, и придумал этот закон мужчина.. Что всецело доказывает, что идиоты бывают разного пола и попадают туда, куда им не следовало попадать, например, в Госдуму..
Этих идиотов нужно повесить, прилюдно, а потом не считать это "за административное, а тем более уголовное правонарушение"
Поделиться3562013-06-17 13:11:34
*открыл, увидел кучу непонятного, закрыл* почитал
я надеялся найти странного человека, кому всё понравиться и он доделает за меня:DD
ну да ладно, шанс был ничтожный
Поделиться3572013-06-17 13:12:10
кажется,я когда-то хотел взорвать Кремль..
до сих пор хочу хд
О даа, и придумал этот закон мужчина.. Что всецело доказывает, что идиоты бывают разного пола и попадают туда, куда им не следовало попадать, например, в Госдуму..
Этих идиотов нужно повесить, прилюдно, а потом не считать это "за административное, а тем более уголовное правонарушение"
этот дебил в церки служит...хд это самое грустное
+1
Поделиться3582013-06-17 13:12:35
я надеялся найти странного человека, кому всё понравиться и он доделает за меня:DD
ну да ладно, шанс был ничтожный
да, ты не к тому обратился, явно хд
Поделиться3592013-06-17 13:14:40
до сих пор хочу хд
я вот прямо вспоминаю это сладостное ощущение..
этот дебил в церки служит...хд это самое грустное
надо издать закон, по которому фанатикам идей(любых) следует запрещать участвовать в политике..
но до этого никто никогда не дойдёт
все фанатики
Поделиться3602013-06-17 13:15:55
надо издать закон, по которому фанатикам идей(любых) следует запрещать участвовать в политике..
но до этого никто никогда не дойдёт
все фанатики
я, короч, решил абстрагироваться от всего этого дерьма. У меня есть планы и если все будет так, как я распланировал, то лет через 5-6 я отсюда уеду нахер :I может раньше выйдет