Рейтинг игры: NC-21
Система игры: локационная
Жанр: школа, романтика, повседневность, магия, мистика
Место действия и год: Япония, 2013

Много ли Вы встречали на улице волшебников? А может Вы сами им являетесь? Если да, то мы рады сообщить, что наши двери открыты для Вас! В нашей магической школе «Razashi» мы научим Вас чувствовать волшебство, создавать и управлять им. Тут находятся такие же как Вы люди. Те, кого не принял мир, кто считает себя монстром. Именно здесь Вы найдете верных друзей и заклятых врагов, испытаете на себе метод «кнута и пряника» в полной силе, встретите свою любовь. Здесь Вы можете привести в исполнение свои самые смелые фантазии, а необычные приключения ждут Вас с нетерпением! «Razashi» - здесь начинаемся мы..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Magic School "Razashi"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд №2, БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.

Флуд №2, БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ХЩЩЩ ЗАЖИГАЙТЕ ПОСОНЫ
ЗАЖИГАЙТЕ

0

882

Доброе утро

0

883

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я В ТАСКАХ ОТ ГУРРЕНА ЛАГАНА
ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!

0

884

Olivia Adler
http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

885

Jay Simon
не смотрела гуррен лага?

0

886

Olivia Adler
я уже давно ничего не смотрел. я задрот.

0

887

Jay Simon
я всем задротам задрот лал
я:
- задрот по сериалам
- задрот по аниме сериалам
- задрот в онлайн игры
- задрот в игры компьютерные\сони плейстейшн
- задрот в фш
- задрот в лени
ахахха
особенно последнее
плюс, я давно его смотрела, но сейчас пересматриваю и думаю, что хочу сделать акцию с внешностью камины...

0

888

Olivia Adler
в какие онлайн игры рубишься?

0

889

ну вот
во мне проснулся габен

0

890

Jay Simon
сейчас в айон, а так играла во все популярные (вов, там, линейка, айон, дота), еще в форсакен ворлд играла.. фантазиум, ласт чаос и много других, которых не помню
в лол еще играла, если не ошибаюсь

0

891

Olivia Adler написал(а):

- задрот в фш

тихо ржет в сторонке

0

892

Toshi написал(а):

тихо ржет в сторонке

я утром первое дело в фш захожу, а если сделала твои задания, то играю в айон хд
плюс, снабжаю сестру аватарами и пытаюсь сделать что-то новое, но блин, без тебя никак хд

0

893

Olivia Adler
я в PW рублюсь уже 3-4ый год...
ну, дааа.. в Айон тоже задротил...

0

894

Olivia Adler написал(а):

я утром первое дело в фш захожу, а если сделала твои задания, то играю в айон хд
плюс, снабжаю сестру аватарами и пытаюсь сделать что-то новое, но блин, без тебя никак хд

задрот фш - это когда за короткое время ты начинаешь делать если не шедевры, то крайне близкие к этому работы. и когда у тебя фш включен либо долго, либо часто. когда ты с этим свою работу связываешь. и когда ты делаешь не 1-2 работы по уроку или раз в три дня, а когда ты их делаешь каждый день. много. и качественно. вот это задрот фш хд

0

895

Jay Simon
оу
пв
фв (форсакен ворлд) на подобие. от создателей пв.
в пв тоже играла, но там скучно ппц
в айон я сейчас пиратку играю, а так и в оф хд

0

896

Эх... я вот уже не задрот ФШ... раньше дизайны делал для форумов... а теперь. Онлайн игры сожрали все мое творческое настроение.  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

897

Toshi написал(а):

задрот фш - это когда за короткое время ты начинаешь делать если не шедевры, то крайне близкие к этому работы. и когда у тебя фш включен либо долго, либо часто. когда ты с этим свою работу связываешь. и когда ты делаешь не 1-2 работы по уроку или раз в три дня, а когда ты их делаешь каждый день. много. и качественно. вот это задрот фш хд

ммм...
мммммм...
СТЕРВА

0

898

Jay Simon написал(а):

Онлайн игры сожрали все мое творческое настроение.

бугага

0

899

Гунджи... Я хочу теебяя **

0

900

Olivia Adler написал(а):

в пв тоже играла, но там скучно ппц
в айон я сейчас пиратку играю, а так и в оф хд

Кому как)
Я только в пиратку играл... жаба душит платить за игры...

0

Вы здесь » Magic School "Razashi" » Флудилка » Флуд №2, БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно